Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.10.2012, 07:07   #2
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 2008 г

Швета Пандит: "Я никогда не ставила людей ниже себя"

Какие фильмы ты делаешь в настоящее время?

"Я делаю в настоящее время английский проект под названием "High School Musical" для "Walt Disney" будет премьера на "Disney Channel". Записано 3 песни, которые были на английском языке, но фильм, в настоящее время выпущен в Индии, полностью повторно - записано на хинди. Музыка Джона Стюарта, который также работает с Салимом и Сулейманом. Мы раньше работали вместе на "Yash Raj Films" в фильме "Нил и Никки".

Петь для фильма интереснее чем…

"Эстрадные песни не связаны сюжетами фильма и поэтому ты можешь петь так, как ты считаешь нужным. В фильмах вы поете для характера [по крайней мере, так, как я думаю, он должно быть]".

Сколько усилий требуется, что бы записать песню для фильма?

"Много времени уходит для того, что бы записать песню. Я была благословлена для работы с некоторыми действительно талантливыми музыкальными продюсерами нашей страны: Шанкар, Эхсан и Лой, Салим Сулейман, Притам, и т.д. Благодаря работе таких талантливых людей не приходится прикладывать много усилий для записи песен".

Где ты обучалась пению?

"Я обучалась в Mewati Gharana".

Как много у тебя не фильмовых альбомов? И в скольких фильмах ты поёшь?

"Не фильмовых альбом – много, а фильмовых - и того больше. Не фильмовые альбомы это "Main Zindagi Hoon" (мой первый альбом), "Aplam Chaplam" "Mahalakshmi" с Падмой Вибхушан Пандит Джасраджой, "Dashavatar" с Раттан Мохан Шармой, "Ganesha" с Шанкаром Махадеваном, "Sukh Samriddhi Suraksha" с Шррадхой Пандит. Много песен Гарри Ананда, Диджеея Адила и тд.

Как ты справляешься с конкуренцией?

"Я просто всегда хорошо делаю свою работу, именно поэтому конкуренты мне не страшны. Я не когда не ставила себя выше кого – то. Это совершенно не правильно. Я верю поговорке, «тяжело в учении легко в бою".

Какие еще увлечения у тебя есть?

"Я люблю фотографировать, путешествовать, читать иногда записываю свои мысли, а также смотрю фильмы, [но это не очень часто в данный момент моей жизни]".

Как ты проводишь свободное время?

"Я слушаю различную музыку, или отдыхаю с друзьями за границей".

На что ты надеешься в будущем? Ты думаешь, твоя карьера будет именно такой, как хочешь ты?

"Я верю в то, что Бог со мной, и он поможет мне в моей карьере. Я планирую много проектов. И надеюсь сделать всё, что я запланировала".

Источник: www.hindisong.com
Перевод сайта india4ever.0pk.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
швета пандит