Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.10.2012, 17:41   #11
olbars55
Знаменитость Bw
О пользователе

AISHWARYA RAI INTERVIEW IN ART SHOW 70th BIRTHDAY CELEBRATION

BORKED

ИНТЕРВЬЮ АЙШВАРИИ РАЙ НА ВЫСТАВКЕ, ПОСВЯЩЕННОЙ 70-летию АМИТАБА БАЧЧАНА

Журналистка (Ж) – Скажите, Вы можете выделить картину, которая Вам особенно понравилась?
Айшвария (А) - Знаете, это будет очень трудно: выбрать что-то, да и к тому же нечестно выделять кого-то одного. Потому что… мне кажется, на самом деле мы, как члены семьи и артистические натуры, больше ценим сам факт, что это было сделано и полет фантазии всех этих художников. Я считаю это просто прекрасным, что они создали эти работы, да еще и написали о том, чем и как папа (АБ-прим.перев.) вдохновил их на это. Конечно, он является большим вдохновением как легенда в своем деле и прекрасный человек…
Ж – Без сомнения!
А - …и, конечно, папа служит вдохновением для столь многих творческих личностей. Не только в киноиндустрии, но и в разных видах искусства. И это один из редких случаев, когда мы можем насладиться тем, как это вдохновение повлияло на этих изумительных художников. Я не могу выбрать любимую картину. Там все просто замечательное.
Ж – Мы узнали, что доход от продажи этих картин будет направлен на благотворительные цели.
А – Да.
Ж – Какую картину семья Баччан выбрала для себя?
А – Я считаю, сейчас будет нечестным , если мы что-нибудь выберем, потому что мы хотим, чтобы вы все насладились этими картинами и имели возможность забрать их себе, купить их и таким образом внести свой вклад в такое замечательное дело. Так что, думаю, сначала пусть мир посмотрит и выберет, а что потом возьмем мы, вы скоро узнаете.
Ж – Усталость от вчерашней вечеринки видна на Вашем лице, как и у Шветы и Абишека. Вы выглядите уставшими, но я уверена, что вам понравилось: вся элита кино пришла на празднование, чтобы чествовать Амитаба Баччана.
А – Это точно! Гуляли до утра, так что усталость ожидаема, а еще у меня двойная нагрузка, потому что Арадья все еще живет по американскому времени, так что получается, что она веселиться всю ночь, а спит урывками в течении дня. А днем я здесь. Так что получается, что я на ногах все 24 часа, но я совсем не жалуюсь, и то, что усталость видна – это ничего. Она – след от трудов любви, потому что я обожаю проводить с ней время, так что…
Ж – Мы наконец-то смогли взглянуть на Арадью вчера…
А – Да
Ж – После игр в прятки с прессой, Вы наконец позволили нам ее увидеть. Вы ведь на самом деле прятали ее от прессы.
А – нет, не то, чтобы это было нарочно, это скорее было проявление материнского инстинкта. И вообще, когда кто-то из семьи попадает в толпу, появляется желание защитить. Конечно вы, как представители прессы, должны делать свою работу и будете пытаться сделать фотографии, чего бы это ни стоило. Но рука инстинктивно тянется приобнять в порыве защитить маму, сестру, брата, жену, мужа и т.д. А ребенок такой крохотный. И получается, что руки поднимаются в этом жесте. Ведь малышка такая маленькая, только начинает свой путь в этой жизни, а тут все эти вспышки. В аэропорту тебя окружают телохранители и иногда полицейские, кто-то свистит в свисток – это чересчур для ребенка. И ты инстинктивно не хочешь, чтобы ребенок испугался или был потревожен, так что это естественно, что пытаешься сделать вот так (прикрывающий жест руками – прим.перев.). Фотографы думают, что я специально закрываю лицо, но это неправда. На самом деле это простое желание защитить свое дитя.
Ж – Теперь, когда я ее увидела, хочу сказать, что она красива и очаровательна.
А – Спасибо, спасибо! Вы говорите это сумасшедшее влюбленной мамочке, так что я вам верю! Перевод Saavick,за что ей огромное спасибо!

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 11:14.. Причина: исправил ошибку (у меня)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан