Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2012, 13:04   #20
Rulka
Гуру
О пользователе

03/10/12

Наконец - то Кунал Капур избавился от своей бородки

Кунал Капур избавился от своей бородки, которая уже стала его визитной карточкой - ради роли в фильме "Luv Shuv Tey Chicken Khurana" и он говорит, что сейчас он открыт даже для анти - гламурных ролей в фильме.

"Режиссер сказал мне, что он хотел обрезать мои волосы и бороду, которую я носил... он хотел попробовать что - то новое. Так что в фильме полностью новый облик", - сказал Кунал. "Для меня, герой - на первом месте. Неважно, что требует сценарий. Независимо от того, что прописано в сценарии, мы, как актеры должны это выполнить. Я думаю, что это - единственный способ сделать фильм честным и успешным", - добавил он.

Снявшись в различных ролях в "Rang De Basanti", "Don 2" и "Laaga Chunari Mein Daag" - актер будет замечен в роли парня, вернувшегося из США и охотящегося за секретным рецептом по приготовлению цыпленка от его дедушки.

Продюсером выступил Анурга Кашияп, а режиссером - Самир Шарма. В фильме Кунал Капур снялся в паре с Хумой Куреши. Фильм выходит в прокат 2 ноября. Сюжет фильма вращается вокруг пенджабской семьи, которая пытается найти рецепт особенного блюда, под названием называемого "Chicken Khurana".

Оми Хурана - главный герой фильма, который возвращается из США, займется поисками этого рецепта. Только его дедушка знает рецепт, но он скончался. Кунал сам исходит из пенджабской семьи и говорит: "Если вы были воспитаны в пенджабской семье, вы автоматически уже любите есть".

"У меня много родственников в Амритсаре, поэтому всякий раз, когда я приезжаю туда, я ем там местные блюда и их вкус очень отличается", - говорит он. Кашияп изобрел инновационную маркетинговую стратегию для фильма "Luv Shuv Tey Chicken Khurana". Команда будет посещать различные города и представит лучшие рецепты по приготовлению цыпленка.

"Промоушен - уникален, поскольку концепция фильма - уникальна. Фильм вращается вокруг еды и эта уникальность фильма переходит в уникальность маркетинга", - сказал Кунал. Реакция на трейлер фильма - превзошла ожидания Кунала. "Люди ждут фильма и это хорошо для нас. Очень много великих режиссеров позвонили нам и поздравили", - сказал он.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)

Последний раз редактировалось Rulka; 03.10.2012 в 13:14..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
кунал капур