Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.08.2012, 23:26   #12
diamante
Восходящая звезда
О пользователе

Мне посчастливилось стать таким, какой я есть - Сиддхарт

Теперь вы все знаете, кто тот молодой герой, что пообщается с вами на этой неделе. Это не кто иной, как красавчик Сиддхарт. Посмотрим, что он нам расскажет.

Всем привет! Это ваш Сиддхарт, благодарю за привязанность и любовь, которой вы меня окружили. Мой голос звучит лениво? Сегодня воскресенье, и вы все должно быть думаете, что я поздно встал... Ну, да ладно... поздно подниматься - это моя привычка, а все потому, что я поздно ложусь. И прежде, чем у вас возникнет желание узнать причину, я кое-что расскажу. Я без ума от музыки! Я обустроил домашнюю мини студию со всеми видами музыкальных инструментов. Как только я попадаю в эту комнату, я теряю счет времени. Если это ланч, то я очнусь только на следующий день.

Теперь о еде... Что сегодня особенного у тебя дома? Если это что-то с "Gongura Mutton", то я непременно заеду к тебе на обед.О, здорово, но нет! Вы думаете, я не умею готовить? Спросите моих друзей о моих кулинарных способностях в приготовлении невегетарианских деликатесов. Я уверен, если попробуете их хоть раз, вы будете обедать у меня каждый день. Не возражаю, если вы все придете на обед, но, к сожалению, у меня не будет времени, чтобы приготовить все это для вас.

Я думаю Господь знал о моей лени, поэтому сделал меня звездой. Если по графику у меня съемки, то спать некогда. Я встаю в 6 утра, через час я готов, потом целый день я очень занят. Теперь о том, как я нашел свое место... Почему каждый мечтает о работе в киноиндустрии? Быть героем, сценаристом или режиссером! Что касается меня, я хотел всего... да! Я хотел стать режиссером...сценаристом...актером...певцом...я хотел снимать фильмы! На данный момент я уже достиг кое-чего, но еще столько всего нужно достигнуть. Такое отношение у меня с детства. Я всегда стремился узнать новое и научиться чему-то. Крикет - мой любимый вид спорта. Когда я на поле, я играю с такой концентрацией, как будто это чемпионат мира. Я очень любил играть в школьных спектаклях. Когда я выходил на сцену, я играл так, словно участвовал в международном конкурсе!

В то время я писал стихи. Это тоже было моим хобби. Когда во мне просыпался Шекспир, я исписывал много-много страниц. Мои интересы не подчинялись одной конкретной вещи. Иногда это актерская игра...иногда поэзия...иногда спорт! Я занимался всем этим не для того, чтобы не учиться. Я очень внимательно слушал лекции в классе. Послушать один раз для меня было однозначно 100 раз прочитать. Не было необходимости перечитывать все дома, это относилось и к экзаменам. А сейчас, какой родитель простит вас, если вы не готовитесь дома? Мои точно такие же, когда они спрашивали, учу ли я, я отвечал, что по второму разу.

Прежде образование... Кажется мне было 13 или 14. Однажды я сказал отцу: "Папа, я подумываю о карьере в кино." Он не сказал мне: "Не будь глупым! Хорошо учись и найди хорошую работу или стань крупным бизнесменом и оставь эти мечты о фильмах." Обстановка в нашем доме никогда не была серьезной. "Мечтай о том, что ты хочешь делать больше всего и усердно трудись, воплощая свою мечт," - так всегда мне говорили мама и папа, - "о чем бы ты не мечтал, сначала закончи свое образование, затем работай над своей мечтой. Если на твоем пути какие-нибудь трудности, образование станет запасным вариантом". И эти слова стали волшебными. Я закончил школу, колледж, получил степень MBA! Я закончил школу в Ченнаи, колледж в Дели, получил степень MBA в Мумбаи. Работа моего отца предполагала частые переводы, вот почему я рос в Ченнаи, Дели и Мумбаи. В каком-то смысле мне повезло, что я провел свое детство в разных городах. Я познакомился с культурой разных уголков Индии. Получив степень MBA, я начал свой путь в кино.

О том, как я стал актером... Вы считаете достаточным думать "я хочу быть режиссером"? Прежде вы должны многому научиться. Но у кого научиться? Тогда мне на ум пришло одно имя - Мани Ратнам. Я стал его ассистентом. Работал с ним над фильмом "Kannathil Muthamittal". Затем я узна, что режиссер Шанкар ищет 5 новых лиц для своего фильма "Boys". Позже Мани Ратнам дал мне шанс поработат с ним в фильме "Yuva". Моя роль была хорошо принята. Затем был "Nuvvosthanante Nenodhantaana" на телугу. И дальше только вперед. Я должен сказать, что мне потребовалось 5-6 лет, чтобы закрепить свои позиции. Я не пытался ухватиться за все предложения, я стремился создать свой собственный стиль. Мне стали приходить предложения из Болливуда, и в моей жизни больше не осталось свободого времени. Нет! я не жалуюсь, потому что я хотел такой жизни. Поэтому я наслаждаюсь каждым моментом нового дня.

Мои друзья... Иногда я чувствую, что мне не зватает жизни в обществе. И всякий раз, когда меня посещает эта мысль, я собираю чемоданы и еду туда, где меня никто не знает на 4-5 дней. У меня много друзей. И большинство из них не имеют ничего общего с киноиндустрией. Если я провожу время с ними, работа не давит на меня, это хорошо восстанавливает. Когда вы становитесь знаменитостью, хотя вы и не хотите этого принять, независимо от вашего желания, вырабатывается отношение "я звезда". И мои друзья прекрасно умеют подрезать крылья. У нашей бнды есть правило. Кто бы что бы ни сделал, остальные должны его поддержать. Позже мы можем собраться вместе и задуматься, правильно или нет это было. Таким образом, мы полностью поддерживаем друг друга.

Большинство моих друзей - "книжные черви", они читаю по 2-3 книги в неделю. У меня нет такой скорости, да и времени. Поэтому мне удается прочитать 2 книги за месяц. Больше всего меня интересуют автобиографии. Самое интересное занятие с друзьями - это еда. Я не придерживаюсь никаких диет и очень люблю поесть. А еще я очень люблю спать. Когда я еду в машине... когда есть свободное время... неважно, сколько часов или минут... я сплю. "Как ты можешь засыпать, когда захочешь?" - спрашивают все мои друзья. Это возможно, когда ничто не напрягает меня. А если бы вы занимались какой-то работой, то от вас требовалось 100%-е внимание. Когда вы забываете о результатах, вы прикладываете больше усилий. Тогда вы обретете душевное спокойствие и сможете засыпать без проблем.

Разнообразие... Как много фильмов вы смотрите за месяц? Может 3 или 4? Хм... Бьюсь об заклад, не больше меня. Я смотрю по 2-3 фильма в день! Если попросите назвать мои любимые,будьте уверены, список ждет очень длинный. Мне нравятся все мои фильмы. Я люблю все свои роли. Если вы спросите о хитах и провалах, то эту вещь никто не в состоянии предсказать. Стремление узнать как можно больше у меня с детства и до сих пор есть. Поэтому я стараюсь быть в курсе всех новинок в области кино. Я пою песни для фильмов, когда мне выпадает такой шанс. Недавно я стал продюсером. Теперь у меня есть три фильма. Все мои навыки МВА в деле. Некоторые люди говорят мне, что нет никакой связи между моим образованием и текущей деятельностью. Это неверно! По той простой причине, что образование помогает развивать характер. В какой бы сфере деятельности вы не находились, так или иначе образование помогает вам.
Я уже 10 лет в киноиндустрии. И я поражен, оглядываясь назад, это все тот же я, что был 10 лет назад! Внутри горит огонь познания, жажда делать все иначе, по-своему все еще держат меня на плаву. Я все еще мыслю как человек среднего класса. Я верю в одно: делай все, чего желаешь с полной самоотдачей и с радостью принимай результаты своего труда.

И пожелание моим поклонникам и фанатам, то, чего я очень хотел бы! Будьте счастливы настолько сильно, насколько возможно, это все, что я могу сказать вам всем... с этим я удаляюсь с вашего позволения! Пока! С любовью... Сиддхарт...

Перевод: diamante, для sridevifilms.forum24.ru, 26 августа 2012
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сиддхарт