Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2012, 18:30   #11
Nano30
Неактивен
О пользователе

"Люди говорят, что я и Ид стали синонимами!" - Салман.

Meena Iyer, TNN | 20 августа 2012 года

Празднование Ида остается неизменным в резиденции Салмана Гэлакси Апартаментс в течение 30 лет. Праздничный дух, уют, суетящиеся друзья и семья, массовая подача еды... все как всегда.
Зайдите в гости к Кханам во время праздника Ид, и аромат бирьяни и шир-курмы станут просто праздником для души. И как правило, здесь много смеха и веселья из-за огромного числа присутствующих.
Глава семьи, господин Салим, как не верил в обряды раньше, так и не верит в них до сих пор. Этот Кхан, который имеет индусов, христиан и мусульман в числе членов семьи, является воплощением индийской светской семьи, где касты и вероисповедания не имеют значения. Говорит Салим: "Знаете, я никогда не верил в какой-либо ритуал. Так что на праздник Ид в доме ничего особенного не происходит. Хотя да, моя жена Сальма готовит некоторые традиционные блюда; приезжают дети и внуки и заходят друзья".
Арбааз повторяет слова отца, он говорит: "Мои ранние воспоминания о празднике Ид ничем не отличаются от того, что происходит в нашем доме сегодня. Это всегда был особенный день, потому что семья собиралась вместе и обедала. К нам присоединяются друзья. Наш дом всегда открыт (для гостей) и, честно говоря, кажется, что это проходит как и все 365 дней в году. Но на праздник Ид меняется меню обеда."
Конечно, регулярный посетитель Гэлакси Апартментс не может не заметить, что с 2009 года, когда Салман Кхан начал становиться феноменальным, все изменилось. С одной стороны, охрана вокруг дома была усилена., потому что толпы людей приходят со всех концов Индии, чтобы хоть мельком увидеть своего кумира в этот особый день. "Дайте хоть один раз посмотреть на Братца!" - вы будете слышать это от хора поклонников. И когда Салман появляется на своем балконе в футболке и джинсах, толпы чувствуют, что получили свой "идовский подарочек".
Однако, для Салмана праздник Ид этого года будет сдержанным. "Мой хорший друг Ритеш Дешмукх потерял отца, Виласройджа", - говорит он, добавив: "поэтому я не буду праздновать". Но при этом он признает, что дает "идовский подарочек" для своих поклонников, выпуская для них новый фильм каждый год.
"Я артист. И мои полокнники хотят от меня не более, чем хороший фильм в этот день каждый год", - говорит он.
"Когда "Особо опасен" вышел на праздник Ид 2009 года, никто не делал это намеренно. Однако после этого мои продюсеры стали планировать для меня специальные выпуски к Иду. И сейчас люди говорят, что Ид и я стали синонимами. но, честно говоря, в моем доме что Ид, что Ганпати, что Рождество - отмечаем все. Так что пытаться отделить одно празднование от другого не в моем стиле", - отмечает он.

TOI

Перевод: Амина
Источник: http://salmankhanholics.com/

Добавлено через 48 секунд

Никакого сиквела для Ek Tha Tiger Салмана!

19 августа 2012 года

Несмотря на окончание суперхитового фильма Ek Tha Tiger с Салманом Кханом, у которого есть возможность иметь продолжение, создатели фильма отрицают такой шаг.
Предыдущие несколько фильмов Салмана, такие как No Entry, Wanted, Dabangg будут иметь сиквелы, также были шансы второго предложения и для его последнего Ek Tha Tiger.
"Мы не думали о сиквеле для Ek Tha Tiger. У нас нет никакой идеи (сценария) для сиквела" - сказал Кабир.
Даже продюсеры отрицают создание сиквела. "Благодаря успеху фильма был очевидный вывод, что кто-то мог предположить, что фильм заслуживает продолжения. Однако сейчас нет таких планов и это еще гипотеза", - сказал Рафик Гангджи, вице-президент "ЯшРаджФильмс" (по маркетингу и коммуникациям).
Романтический экшн-триллер с Салманом Кханом и Катриной Каиф в главных ролях (вышел 15 августа) в первый же день релиза набрал около 33 крор в бокс-оффисе.
Между тем Пакистанский Совет Цензоров запретил показ фильма в своей стране. Ранее, когда был выпущен трейлер ЕТТ, Совет запретил его, утверждая, что он подрывает авторитет их агентства ISI.
"Это очень печальный инцидент, что фильм не будет там показан. Ведь он не показывает Пакистан в плохом свете", - сказал Кабир.

DNA India

Источник: http://salmankhanholics.com

Добавлено через 3 минуты

Мы поймали американского иллюзиониста Франца Харари, который в 1998 году заставил исчезнуть Тадж Махал более, чем на одну минуту, когда он недавно был в столице. Он утверждает, что Шарукх Кхан - его ближайший друг. "Я встретил Шарукха на шоу авардс, где я заставил его исчезнуть с одного конца сцены и позднее он появился на другом конце. С тех пор я был на связи с ним. Он хороший человек, скромный (!?!?!?) и интеллигентный. Я знаю и Салмана Кхана. Я бы хотел создать подобную иллюзию и с ним и заставить его исчезнуть", - смеется он.
В то время как франц восхваляет Кханов, он говорит, что некоторые индийские звезды покупают иллюзии и ажиотаж вокруг себя и начинают думать о себе, как о божествах. "Я знаю многих Болливудских знаменитостей и они все удивительные люди. но большинство болливудских звезд покупают себе ажиотаж. Я не говорю о звездах, вроде Шрк, Салмана или Амитабха Баччана. Все они - легенды в своем собственном направлении. Они все были там и все видели. Они понимают, что они артисты и они здесь, чтобы развлекать. Но это молодое поколение, те, которые просто приходят на сцену, - они все полны самих себя. Они - настоящая головная боль.

Источник: http://salmankhanholics.com/
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
арбаз кхан , салман кхан , сохаил кхан