Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2012, 07:41   #11
Аксинья 30
Гуру
О пользователе

Кэджол получила премию Vogue Beauty awards'12 (Вечная красота)

Каджол тщательно рекомендует индийским женщинам бороться со знаками старения с раннего этапа. Даже если жизнь меняется на каком-то этапе, кожа должна быть столь же красивой как и всегда.
Vogue India праздновал третий выпуск премии Красоты. Блестящая церемония награждения вручила награду "Вечная красота" Каджол, которая также является фотомоделью августовского журнала Vogue.

Выглядя лучше, чем когда-либо прежде и после рождения второго ребенка, Каджол говорит, что выглядеть столь же молодой и красивой, как в последнем фильме, было совсем не просто. Единственная вещь, которую она сочла простой - это бороться со знаками старения на коже кремом Olay Total effect. Она рекомендует индийским женщинам бороться со знаками старения с раннего этапа. Что бы не случилось в жизни, кожа должна оставаться красивой как и всегда.

Говоря о награде, Каджол заявляет: "Это большая честь для меня получить такую престижную премию от Vogue India. Красота находится в глазах и она вечна. Вы красивы, потому что верите в себя и делаете все во благо этого. За эти годы моя жизнь изменилась. От брака к материнству - все в моей жизни стало намного важнее. чем моя кожа. Но потом я поняла, что на моей коже начали появляться ранние признаки старения. как и любая другая женщина, я поняла, что приоритезация моей кожи была важна. Для меня также, выглядеть так, как я выгляжу сейчас. не было просто. Я должна была усиленно работать, я теряла свой лишний вес, которые был у меня из-за двух беременностей. Наблюдая снижение веса каждый час и каждый день я разочаровывалась в своем сахаре. Все это ставило передо мной задачи, но следить за своей кожей было проще простого с помощью крема Olay Total effect. Теперь, даже если у меня меняются жизненные приоритеты, меняется жизнь, моя кожа всегда остается молодой как и всегда!

источник: http://www.indiainfoline.com/Markets...s12/5482116178
перевод: Элечка Шехмаметьева
источник http://vk.com/kajolclub

Последний раз редактировалось Minada; 02.04.2013 в 15:47.. Причина: размер фото не более 500*500
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
каджол