Разные источники - разная информация!
24 июля, 2012 г.
Конда Кришнам Раджу - продюсер хинди фильма Павана Кальяна.
Съемки дебютного болливудского фильма Павана Кальяна начнутся совсем скоро.
Продюсировать этот телугу-хинди фильм будет Конда Кришнам Раджу под баннером "Sri Varasiddhi Vinayaka Productions".
Говоря об этом престижном проекте, Кришнам Раджу сказал: "И хотя многие продюсеры стоят в очереди на фильмы Павана Кальяна, но мне повезло, что именно я буду производить его первый хинди проект. Сценарий фильма уже готов, и он будет сниматься одновременно на телугу и хинди языках. Узнав о том, как он помог продюсеру Бандла Ганешу оправиться после провала "Teenmaar", дав ему шанс с "Gabbar Singh", я понял, что Паван Кальян заботится о производителях больше, чем о себе самом. Я также заметил, как он рисковал своим здоровьем, делая всё возможное, чтобы завершить съемки "Gabbar Singh" в нужный срок".
Съемки нового проекта начнутся в октябре, и Паван Кальян одновременно будет сниматься в своем следующем фильме режиссера Тривикрама, продюсирует который Б.В.С.Н. Прасад.
Конда Кришнам Раджу должен был продюсировать фильм с Паваном Кальяном "Prince of Peace", но проект отложили из-за большой занятости звезды.
Хинди дебют Павана будет сниматься на высоком техническом уровне и с очень большим бюджетом.
Более подробная информация о фильме будет известна в ближайшее время...
Источник: http://www.chiranjeeviblog.com/
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru