Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.07.2012, 10:46   #11
anakta
Гуру
О пользователе

- Очень надеюсь, что модераторы пропустят этот пост.
Всплеск интереса к семье Деолов в СМИ сейчас понятен - и мне очень захотелось разместить этот материал с иллюстрациями. Все фото я уменьшила. С одной стороны - порадовало, что практически все они нам, на нашем форуме, очень хорошо известны; с другой - жаль, что не подкинули побольше "свеженького"...
Комментарии курсивом - мои.

В центре внимания - Деолы
17 июля 2012

Кто не знает Dharam Дхармендру Сингх Деола? Известный как "He-Man" Индии, Дхармендра и его семья вписали свою фамилию в анналы Болливуда. Но, с другой стороны, Деолы всегда были известными затворниками.

Кто-нибудь видел жену Дхармендры Пракаш Каур или Пуджу, жену его сына Санни Деола?. Я решил погуглить их и, поверьте, было очень трудно найти фотографии кого-нибудь из них. После нескольких дней поисков вокруг, я нашел несколько фотографий Деолов, которыми решил поделиться со своими коллегами Pinkvillans:

У Дхармендры и Пракаш Каур есть два сына - Санни Деол (Аджай Сингх Деол), Бобби Деол (Виджай Сингх Деол); и две дочери - Аджета Деол и Виджета Деол.

(видимо, эта - известная и широко растиражированная - единственная "семейная" фотография. Интересно, как выглядят сейчас старшие дочери Дхарама? Они обе замужем, живут в Америке и он регулярно ездит к ним в гости. Но папарацци в данном случае не ретивы...)

- Мы видим Таню Деол не много, не так ли? Санни Деол с женой Пуджей (А вот её не видим вовсе - после фото времен свадьбы - больше ни одного! Нынешнее фото Санни с женой было бы настоящей сенсацией.)

- Санни с мамой. Бобби с мамой. Как очаровательно это фото! (действительно, Бобби просто картинка, да и Пракаш здесь получилась удачно, видно, что была она весьма интересная особа)

- брат Дхармендры Аджит Деол, отец Абхая. (на самом деле его фото не мало на пенджабском портале, и гораздо лучших.)

- Дхармендра с дочерью Лалли, Аджитой Деол - (а вот эти фото действительно редкие, в отличие от всех предыдущих)

- источник http://www.pinkvilla.com/entertainme...os/focus-deols
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол , ахана деол , бобби деол , дхармендра , иша деол , санни деол , хема малини