Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.07.2012, 19:36   #11
ANDREZ
На кастинге
О пользователе

Не планирую открывать школу танцев

15.07.2012

За последние дни в СМИ появилось несколько сообщений о Мадхури Дикшит-Нене и её планах открыть школу танцев. Сообщалось, что Мадхури даже встречалась с представителями властей, что бы преобрести землю для строительства танц.школы и те дали ей добро.
На днях некая 26-тилетняя фотомодель Бхайрави Госвами (Bhairavi Goswami)

Явно решила сделать себе пиар за счёт имени Мадс и написала в Твиттере свои возмущения, мол, за что Мадхури такая честь, разве она сделала для танца больше, чем Сародж Кхан?
« -При всём уважении к Мадхуриji, которая является живой легендой, я думаю, что она не сделала ничего хорошего для нации или государства, что бы ожидать огромную пользу взамен. "

Когда Мадхури попросили прокомментировать эти новости, она сказала:
"-Я не знаю, откуда эти слухи? У меня нет планов открытия никакой школы танцев. Я лишь провела мастер-класс для друзей моего сына в его школе несколько месяцев назад. И даже выставила это видео на своём официальном веб-сайте для людей, желающих это просмотреть, и, возможно, изучить несколько танцевальных шагов. Но я не обращалась к властям за участком земли для открытия танцевальной академии".

Когда ей рассказали о возмущённой реакции модели Бхайрави в Интернете, Мадхури, которая, как говорят, со своим мужем Шрирамом Нене планирует начать продюсирование фильмов, ответила:
" -Я не знаю, кто отреагировал и как! Я занята своим шоу. У меня много работы. Это не просто воспитывать двоих детей и управлять работой. После шоу «Jhalak Dikhhla Jaa - 5» я начинаю работу над моими фильмами «Gulab Gang» и «Dedh Ishqiya». Не прошло даже года, как я вернулась в Мумбаи и у меня до сих пор не все проблемы решены, поэтому как я могу думать об открытии школы танцев?"

DAFNA специально для форума http://madhuridixit.forum24.ru/
по материалам: http://www.hindustantimes.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
мадхури дикшит