Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2012, 20:16   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Карина Капур останется без работы?

09.07.12

Долгожданная свадьба Карины Капур с «навабом Панауди» Саифом Али Кханом, на поверку оказывается предметом озабоченности для нее уже сейчас!
Ходят слухи, что инсайдеры киноиндустрии причислили Карину как нерешительную и нестабильную актрису, когда речь идет о ее работе. Интересно, Карину сначала назначили главной актрисой в «Ченнайский Экспресс» в пару с Шахрукх Кханом, но Рохит Шетти якобы заменил ее Дипикой Падукон. И это еще не все, по слухам, актриса вышла из проекта Экты Капур «Однажды в Мумбаи 2», в котором будет сниматься Сонакши Синха вместе с Акшаем Кумаром и Имраном Кханом.
Тем не менее, Карина уже подтвердила свой уход из проекта «Ram Leela» Санджая Лили Бхансали (после сообщения, что режиссер решил заменить ее Приянкой Чопрой, поскольку в скором времени будет свадьба Бебо), развеяла все отчеты, в которых говориться, что актриса теряет интерес к своей работе, назвав это полной чушью.
Ведущему ежедневнику Карина процитировала: «Я очень амбициозная и профессионально-ориентированная актриса, при этом моя карьера не пересекается с личной жизнью. Мой отказ не имеет отношения к свадьбе. Всем известно, что мы с Саифом были в отношениях последние пять лет и теперь делают упор на то, что в связи со свадьбой я очень загружена. Люди, прекратите сочинять обо мне сказки и дайте сосредоточиться на моей работе!»
Но на сегодняшнее время, Карина Капур не имеет ни одного контракта на руках после ее фильмов «Talaash» с Аамиром Кханом и Рани Мукхерджи и «Героиня» Мадхура Бхандаркара. Хотя ее переговоры, как говорят, с Пракашем Джа в сиквеле «Rajneeti» в паре с Аджаем Девгном еще не все ясно, по все вероятности, Карина может остаться вне экрана после 2012 г.

по материалам http://daily.bhaskar.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 09.07.2012 в 20:19..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
19 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
карина капур