Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2012, 20:29   #18
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Бипаша Басу: Обман – разрушитель отношений

26.06.12

Несмотря на разрыв, Бипаша Басу остается бодрой. Она также оставляет вас гадать о ее личной жизни.

- После того, через чего вы прошли, вы все еще верите в любовь?
- Да. Сказка любви. Я думаю, что я сама персонаж из сказки. Но я скажу вам, что встретила много замечательный людей. И только потому, что у вас был неудачный опыт в жизни, жизнь не заканчивается. А может быть, она только начинается. Это не прикрытие для горечи. Многие люди понимают меня неправильно. Они считают, что если я разорвала длительные отношения, то я должна быть всегда грустной. Это не так. Я не горюю, и не стала циником. И это для тех, кто хочет посочувствовать мне. Пожалуйста, не надо. Это заставляет меня сердиться. А мне этого не нужно.

- Вы говорите, что не нуждаетесь в человеке, чтобы он сделал вас счастливой?
- Вы не нуждаетесь в человеке, чтобы быть счастливым. Я действительно хочу сказать людям, пожалуйста, не беспокойтесь о моем счастье. Суть бытия Бипаши Басу в том, что она должна быть счастлива в первую очередь. И поверьте мне я – в пути, теперь более счастливая, чем была раньше. Это четко определяющий фактор, что это не было хорошо для меня. Я верю в любовь. Этого еще не произошло, но это будет. Я не влюбляюсь с первого взгляда, в одно мгновение. Мне понадобился год, чтобы влюбится в моего бывшего друга, с которым я была знакома много лет. Он влюбился в меня с первого взгляда. А я медленно. Для меня это заняло время. Я созреваю для любви. Я встречаю много хороших людей. Но любовь не вспыхивает. Я раньше отдавала в отношениях. А теперь я хочу не только отдавать, но и брать. Теперь человек должен меня любить так, чтобы хотел сам вписаться в мою жизнь, не изменять меня. Это не значит, что я упрямый человек, который не идет на компромисс. Я думаю, что когда придет любовь, это произойдет автоматически. Я открыта для любви.

- Что для вас – разрушитель отношений?
- Обман. Это самый настоящий разрушитель отношений.

- Действительно долгое время вы одиноки. Вам не хватает отношений?
- Нет, поскольку я получаю много внимания. И слишком много любви и привязанности. Прямо сейчас у меня нет времени, чтобы постоянно давать внимание человеку каждый день. Прямо сейчас расстояние от длительных отношений работает на меня (смеется). Нет. Я не любитель больших расстояний. Сейчас у меня нет ответов на этот вопрос. Я не отвергаю отношения. Я сейчас не скучаю. Я сейчас в свободном полете.

- Вот почему вы ничего не говорите о вашем расставании с Джоном Абрахамом?
- Теперь все в прошлом. Он больше не важен в моей жизни. Он исчез.

- Так кого вы сейчас видите?
- (Смеется) Да, так интересно знать, с кем сейчас я знакома. Я еще хочу это знать. Я так много читала в газетах. Знайте, когда я действительно полюблю кого-то, то я дам вам знать, скажу это. Но до сих пор я встречаюсь с людьми, знакомства с ними занимает много времени. Просто потому, что я с кем-то пью кофе, я не могу сказать, что он мой друг. Люди придумывают все эти новости. Они то связывают меня с кем-то, то потом говорят, что между нами произошел разрыв. Затем опять я встречаюсь с ним, чтобы потом разорвать отношения. Надоело.

- Вас связывали также с Раной Дагубатти.
- Да. Меня дважды даже выдавали замуж за него. Тогда я три раза разрывала отношения с ним. Потом трижды возвращалась. Таким образом, мы продолжаем исправлять. Жизнь – захватывающая вещь. Столь захватывающая, что я не знаю, разрываю я с ним или снова связываюсь. Эти упражнения начались со съемок «Dum Maaro Dum». Я даже не знала его тогда. Единственный раз, когда я встретилась с ним, когда мы завершили график съемок. Мы стали друзьями после этого. Когда же стали выходить эти статейки, я начала избегать его как чуму. Были истории, что я стала причиной разрыва его пятилетних отношений. Я говорила, что не знала этого парня, я не знала, что он был в отношениях. Но теперь, когда он в городе, мы просто болтаем.

по материалам http://filmfare.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу