Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2012, 20:48   #10
Catherine
Восходящая звезда
О пользователе

Я не могу заставить себя ждать "Аамира"
23 мая, 2011

Раджив Кханделвал, который получил признание критиков за свой дебютный фильм "Аамир", вернулся на большой экран с фильмом "Шайтан".

Твой первый фильм "Аамир" вышел в 2008 году, но твой второй фильм "Шайтан" в 2011. Что происходило в этот период между ними?
Всё пошло верным путём; я выбрал мою карьеру, теперь я решу, как я хочу прожить свою жизнь. Я хочу не только работать, я хочу путешествовать и проводить достаточно времени с моими друзьями и семьёй. Я люблю работать в своём собственном темпе.

Так что, когда же выходит наружу шайтан в Радживе?
В каждом из нас есть шайтан (под словом "шайтан" здесь подразумевается что-то внутри нас, что заставляет нас совершать плохие поступки. Возможно, отчасти, здесь даже подразумеваются наши грехи, "скелеты в шкафу" - прим.пер.), у меня их много и они приходят ко мне в различных формах, но я пытаюсь делать всё возможное, чтобы не поддаться им. Моим определением слова "шайтан" является проявлений эмоций, которые появляются, чтобы разрушить вас; это может быть ревность, ненависть, жадность. Не испытав эти эмоции, я наверное, был бы богом. Я знаю, что такое жадность, потому что прошёл через это, я знаю, что такое ненависть, потому что тоже прошёл через это. Для того чтобы бороться с этими шайтанами (с плохими чертами, негативными эмоциями), вы сначала должны определить их, и уже затем попытаться их преодолеть.

Что у тебя за роль в "Шайтане"?
Я играю полицейского, который сражается с шайтаном внутри себя. Его личная и профессиональная жизнь рушатся.

Ты играл полицейского в телесериале Кетана Мехты "Time Bomb". Обращался ли ты к тому образу для "Шайтана"?
В "Time Bomb" я играл офицера RAW. Моё армейское происхождение оказало своё влияние на эти обе мои роли. Когда я играю в форме, то у меня это выходит естественным образом, благодаря моему воспитанию. Но я не обращался к своей прошлой роли; я играю Арвинда Матхура таким, каким его себе представлял Беджой Намбиар.

Тебя выбрали для "Шайтана" прежде, чем им занялся Анураг Кашьяп?
Беджой вёл со мной переговоры на протяжении полутора лет, но я говорил "нет". Однако, когда мне позвонил Анураг, я не смог сказать "нет". Он мне по-настоящему нравится.

В "Аамире" ты был главным героем. Что заставило тебя выбрать "Шайтан", в котором пять других героев?
Сценарий такого фильма как "Аамир" пишется раз в три десятилетия. Я не могу заставить себя ждать "Аамира" (имеет в виду такой фильм, который был бы таким же выдающимся, как и "Аамир" - прим.пер.). Моя работа - играть образы. Что касается сольных проектов, то я не думаю, что кто-то сыграл такую же содержательную роль, какую я в "Аамире".

"Peter Gaya Kaam Se" должен был стать твоим вторым фильмом.
Я не знаю, что происходит с этим фильмом; я отошёл от фильма год назад. Я думаю, каждый фильм имеет свой срок... Я очень обособленный человек.

Ты снимаешься в фильме под названием "Fever" с Барбарой Мори?
Да, я буду сниматься в фильме под названием "Fever", однако, я до сих пор не знаю, заключили ли продюссеры контракт с Барбарой Мори. Но да, фильму необходимо международное лицо.

Ты счастлив своим возвращением на телевидение с шоу "Sach Ka Saamna 2"?
"Sach Ka Saamna 2" будоражит меня. Каждый раз, когда я выхожу на сцену, я не чувствую себя измученным.

Тебя шокировало, когда участники раскрывали свои "скелеты в шкафу" (тайны - прим.пер.)?
Меня не шокирует правда; меня шокирует смелость людей говорить правду на телевидении.

Источник: sakal times
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Nilda; 03.10.2014 в 23:45..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
раджив кханделвал