Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 15:48   #10
Rulka
Гуру
О пользователе

10/05/12

Абхай Деол никогда не женится на своей подруге Прити Десаи?

Абхай Деол искренне рассказал нам о своих недостатках, подруге Прити Десаи и его апатии к браку. Поймать Абхая Деола для телефонного интервью, оказалось, непростой задачей. Не то, чтобы он запросил большой гонорар, а потому что он был где - то в Бхопале, на съемках своего предстоящего фильма.

Телефонная сеть то и дело нас подводила и когда, мы наконец - то связались с Абхаем, актер поговорил с нами о его ненадежности, отношениях и вере в любовь.

Что будоражит больше - сценарий или люди, связанные с фильмом ?
Я в основном ищу героя. Конечно, режиссер и другие актеры добавляют преимущества фильму. Но у истории должно быть такое содержание, чтобы не пришлось идти на компромисс с развлечением.

Как актер, в чем вы больше всего неуверенны ?
Я - не не уверен, как актер. Я не уверен, как человек, как и любой другой. Я хочу, чтобы люди воспринимали меня тем, кем я являюсь, а не тем, кем я не являюсь. Если это - неуверенность, то да, я - не уверен.

Вы предпочитаете мульти - звездные проекте или соло - фильмы ?
Я не имею определенного предпочтения. Я люблю хорошую историю, больше чем что - нибудь еще. Можно сказать, что, в мульти - звездных проектах забавнее сниматься из - за большого количества людей на съемочной площадке.

Есть кто - нибудь в кино индустрии, с кого вы берете пример ?
Никого. Хотя я многими восхищаюсь.

Какова ваша роль - мечты ?
Я всегда хотел быть частью кино. Это - моя мечта. Нет никакой особенной роли. Пока я работаю, я счастлив.

Какого это было играть южно - индийского героя в вашем следующем фильме ?
Это было тяжело, особенно в части акцента. Мы не хотели, чтобы герой превратился в стереотипную карикатуру. Я даже брал уроки, чтобы улучшить владение языком и отрастил усы. Что касается отношения и языка тела, тут мне помогал Дибакар (Банерджи).

Как вам Дибакар в роли режиссера ?
Он - инопланетянин в человеческом теле (смеется). Если серьезно, это - удовольствие работать с ним. Он знает точно, что он хочет видеть на экране.

Вы прибываете в прочных отношениях (с актрисой Прити Десаи). Как вам это удается ?
Я не знаю, как актеры - все мы разные. Каждый из нас сталкивается с одинаковыми проблемами в жизни, будь то отношения или что - то другое. Учитывая мою профессию, мне приходится много путешествовать, но я ценю то время, когда мы - вместе.

Вы верите в институт брака?
Это - больше культура. Я не вижу себя, подписывающегося на чем - то, чтобы доказать свою любовь. Брак - так или иначе не гарантия лояльности. Я верю в любовь, в больше степени, чем в брак.

* по материалам www.santabanta.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхай деол