Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2012, 12:37   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

09/05/12

"Zilla Ghaziabad" чистый фильм масала", - Ананд Кумар

Мы предлагаем вам эксклюзивное интервью с Анандом Кумаром, режиссером долгожданного гангстерского фильма, "Zilla Ghaziabad". Со звездами - Санджаем Даттом, Аршадом Варси и Вивеком Обероем.

Расскажите нам о своем фильме "Zilla Ghaziabad"
Zilla Ghaziabad' – навеян реальными событиями из жизни бандитов- Газибада. Это - чистый masala фильм, по линии фильмов 'Dabangg' и 'Singham'. Это фильм наполнен экшеном, драмой, романтикой. Самый большой подарок фильма- это то, что в нем играют главные роли Санджай Датт, Вивек Оберой и Аршад Варси.

Что вы думаете о биографических фильмах, которые стали, за последнее время, тенденцией в Болливуде?
Я думаю, что биографические фильмы работают лучше, чем другие фильмы, поскольку люди знают о характерах и историях этих людей. Таким образом, им просто любопытно бывает посмотреть, как был снят фильм, и удался ли он. Когда все будет сказано и сделано, два фактора гарантируют коммерческий успех; хороший сценарий и талантливый подбор актеров. Аудитория может ожидать этого от 'Zilla Ghaziabad'

Каким был ваш опыт работы с таким талантливым ансамблем актеров?
Я не мог просить большего для своего фильма. Кто не хочет работать с Санджаем Даттом, Аршадом Варси и Вивеком Обероем? Все они доказали свои характеры (в кино), и имеют хорошие фильмы за плечами. Это был незабываемый опыт для меня. Я пользуюсь этой возможностью, чтобы просить читателей MSN Индии, посмотреть фильм, как только его выпустят.

Какие-либо незабываемые происшествия во время съемок в Zilla Ghaziabad?
О, да, таких инцидентов было много во время съемок. Первый день съемок с г-ном Даттом, был для него днем экшен сцен. Я смотрел в страхе на то, как он прогибается назад, чтобы сделать экшен сцену, выглядевшей великолепно. Другой основной момент фильма - трансформация Вивека Обероя. Кроме того, не упустите из поля зрения- Аршада Варси.

Почему такие задержки с фильмом?
Даты наших звезд -ставят нас в жесткие условия. Иногда, мы должны приспосабливать наш график к определенным предшествующим обязательствам звезд. 90% фильма закончено, и у нас еще месяц в запасе съемок. Мы планируем выпустить фильм Zilla Ghaziabad' в декабре этого года. :ny_tik:

Расскажите нам больше об item номере Geeta Basra.
Geeta Basra будет показана в музыкальном номере, наряду с Аршадом Варси и Вивеком Обероем. Remo поставил это музыкальный номер, и он очень хорош. Я могу с уверенностью и с гордостью заявить, что Geeta Basra выглядит великолепно в Zilla Ghaziabad'.

Ваши наступающие проекты.
Мой наступающий фильм - 'Meerut Junction". Я веду переговоры с топ -актером, чтобы предложить ему главную роль в фильме. Прямо сейчас мой приоритет состоит в том, чтобы закончить и выпустить Zilla Ghaziabad'.

* по материалам India Syndicate (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости