Паринити Чопра стала актрисой из-за кризиса
8 мая 2012 г.
Актриса Паринити Чопра, чей первый сольный фильм
Ishaqzaade выходит на экраны в пятницу, специалист в области финансов и всегда мечтала о том, чтобы стать инвестиционным банкиром. Но глобальный кризис в 2009 изменил её будущее и она состоялась как актриса.
"Я трижды квалифицирована. У меня три квалификации - в Бизнесе, Финансах и Экономике. Я выросла, желая быть банкиром...", сказала 23-летняя начинающая актриса.
"Я уехала в Англию и училась в Манчестерской Школе Бизнеса. Затем я уехала в Лондон, потому что я хотела работать в инвестиционном банке. Но наступил кризис в 2009 и я не смогла получить работу. Это было не из-за моей квалификации, это было потому, что они не могли предоставить рабочие места тому, кто не был британскими подданными", - добавила Паринити Чопра.
Именно тогда она была вынуждена вернуться домой.
"Я вернулась в Индию и хотела пройти интернатуру в течении шести месяцев, - я приехала в офис Yash Raj Films (YRF) и была очень заинтригована этой огромной студией в Мумбаи. Таким образом, я сказала себе, что хочу попробовать", - сказала Паринити Чопра, которая дебютировала в 2011 с фильмом
Леди против Рикки Бахла/Ladies vs. Ricky Bahl.
Паринити, которая является кузиной Приянки Чопры, говорит, что её непосредственная близость с профессией увеличила её интерес к актёрству.
"Я раньше работала с актёрами на очень близком расстоянии. Моё уважение к профессии увеличилось, я влюбилась в актёрство, я полюбила то, что делали актёры и я всегда чувствовала, что могу это сделать, и могу сделать это хорошо. Таким образом, я решила стать актрисой", - сказала она.
В
Ishaqzaade Паринити Чопра снялась в паре с сыном режиссёра Бони Капура Арджуном Капуром.
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru