Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2012, 12:10   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

04/05/12

Как Катрина Кайф выглядит так великолепно?

Из всех великолепных людей, с которыми я когда-либо работал, Катрина Кэйф, без труда побеждает всех, своей самой безупречной кожей. Серьезно, я никогда не встречал ранее такого безупречного цвета лица как у нее - ее лицо всегда излучает великолепный естественный румянец, и сливочный естественный оттенок, настолько безупречный, что вы не хотите наносить на эту кожу косметику. - сказал лучший визажист Болливуда.

И мы решили спросить саму Катрину, чтобы она пролила свет на секрет ее безупречной внешности.

Красота или мозги?
Я думаю, нужно и то и другое,– жизнь не была бы слишком легка, если бы Вы были реально были немыми и красивыми, или реально непривлекательными и умными!

Каков Ваш секретный ритуал красоты?
Я всегда удаляю косметику с лица специальными маслами, а затем ополаскиваю водой. Я также использую лосьон на основе (гликолевой кислоты), чтобы действительно очистить свою кожу, и после этого я использую увлажняющий крем под названием Cetaphil, который Вы можете купить приблизительно за доллар в США. Также я пытаюсь проводить специальные косметические процедуры, но из-за нехватки времени и каждодневных съемок, времени на эти процедуры просто не хватает.

И Ваш ритуал ухода за волосами?
Отличный шампунь, другие могут действительно испортить ваши волосы, я также использую кондиционер для объема волос, если у меня съемки. Кроме этого, я действительно не делаю многого – не втираю масла в волосы. (что делают практически все в Индии- коммент мой).

Любимые оттенки косметики?
Коричневые и пастельные тона с блеском.

Если бы Вы могли создать свой собственный косметический продукт, что бы это было?
Прекрасную основу (тональный крем), которая выглядит естественно и не забивает поры.

Какова самая сумасшедшая вещь, которую Вы когда-либо делали ради красоты?
Удлинение ресниц. Я ненавижу когда люди касаются моих глаз, и не люблю тушь, поэтому когда я услышала о том, что можно по иному решить проблему в Лондоне, это казалось отличным способом сэкономить время и усилия. Потребовалось три часа, и после этого мне сказали, что мне надо избегать использовать тушь, снимать макияж, или мыть лицо в течение трех недель. Так, я сделала свою жизнь действительно сложной!

Вы беспокоиться о том, чтобы выходить на улицу без косметики?
Я действительно не забочусь об этом, особенно если я просто выхожу на улицу. Однако, иногда солнце имеет тенденцию не очень хорошо отражаться на коже, и я стараюсь избегать прямых солнечных лучей. Вне съемок я всегда без косметики.

Какого это чувствовать проходя мимо рекламного щита с вашим изображением?
Если фотография хорошая, я действительно счастлива, и у меня возникают хорошие мысли о людях , которые это сделали. Но если это будет ужасный кадр, то я наберу их номер, и начну задавать вопросы.

Самый большой страх относительно красоты?
То, что моя кожа станет дряблой и будет выглядеть уставшей.

Так, это будет пластическая хирургия или что-то еще?
Я не думаю, что есть что-то неприемлемое в том, чтобы получить помощь косметологов. До того, как это не становиться опасным, и Вы не меняете свой естественный облик коренным образом.

Что бы вы изменили в себе?
Множество вещей – мои волосы, структуру моего лица, тенденцию к набиранию веса …, я действительно хотела бы перепроектировать каждую часть себя, и создать систему, где я могу быть собой, и вести себя обычно, и никогда не прибавлять и дюйма.

Как вы справляетесь со стрессом?
Волнуюсь, кричу, ору, затем понимаю, что это не очень хорошо так делать и успокаиваюсь.

Вы следите за тем, что едите?
В некоторые моменты – бывает такие времена, когда я пытаюсь соблюдать здоровую диету и следовать режиму, но это никогда не длится слишком долго.

Йога или аэробика?
Аэробика. Йога немного слишком спокойна для меня.

Кроме бриллиантов, что еще лучший друг девушек?
Косметика, одежда и личный стилист.

Ваш ежедневный гардероб?
Когда я могу избежать выглядеть гламурно для съемок, я люблю носить – футболки и свободные спортивные штаны. Для мероприятий- обычно распущенные волосы и платье до колен … у меня, вероятно, самый скучный стиль в мире.

Самое большое сожаление о моде?
Я покупаю брэндовые, дорогие вещи, и могу одеть их лишь раз или два, потому что иначе они будут появляться в различных фотографиях с разных мероприятий..и в одной и той же одежде я не могу часто появляться, и я поэтому меняю их, а подарить "старые" вещи не могу, поскольку мои сестры ниже меня и они им велики. И у меня действительно нет никого, кому их передать.

* по материалам журнала "Marie Claire India" (автор перевода - амага, indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
катрина каиф