Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2012, 22:44   #2
Галина
Старожил
О пользователе

17 марта, 2012 г.

Путешественница: Наргис Факхри

Стройная и красивая модель, ставшая актрисой, которая дебютировала в Болливуде с фильмом "Rockstar",поделилась с нами своей мечтой о путешествии по Амазонке.

1. Последний отпуск
В Копенгагене. Это красивый город, и, конечно, лучше, если вы посетите его в летний период.
Датчане, действительно знают, как весело провести время, и летом все ездят на велосипедах и у всех есть мячи.

2. Город любимый и для работы
Недавно из-за работы я посетила Окленд и влюбилась в него, на самом деле, я люблю не только города, но и страны! Новая Зеландия - место, где я была бы счастлива умереть. Это совершенно потрясающее место.

3. Сувениры, купленные недавно
Когда я была на съемках "Rockstar" в Дхарамсале, я купила очень необычной формы и красивые лампы для дома моей мамы.

4. Поезда, самолеты или автомобили
Я люблю исследовать новые города на общественном транспорте. Я не люблю сидеть в машине. Мне очень нравится передвигаться на автобусе, поезде или на велосипеде. Я думаю, что это единственный способ реально почувствоть любое новое место.

5. Легкая или тяжелая путешественница
Я не езжу с большим багажом. Я просто упаковываю основное, что вмещается в рюкзак или чемоданчик. Для меня не важна одежда: когда вы отправляетесь в то место, которое хотите исследовать, вы хотите быть наедине с природой, или с тем, что вокруг вас. Я не буду беспокоиться по поводу платья или туфель на высоком каблуке. А если мне нужно что-то официальное, я просто покупаю это в городе.

6. Любимая кухня
Мне очень нравится индийская кухня, и она всегда на вершине моего списка. Японская кухня занимает второе место. К счастью, у меня есть своя система питания, поэтому могу спокойно есть, не жалея об этом.

7. Самая странная еда, которую пробовали
Я люблю новые вещи, и сама экспериментирую с едой. Я пробовала очень эксцентричные продукты, например, кенгуру в Австралии, страусов в Южной Индии, мясо крокодилов, а также улиток.

8. Любимое хобби
Я, действительно, наслаждаюсь готовкой. На самом деле, моя мечта - открыть ферму здоровья,куда люди могли бы приехать и получить натуральные продукты, приготовленную мной. Я хочу иметь сад с экологически чистыми овощами и фруктами, и место для медитации и йоги.

9. Мечта туриста
Одно из моих самых больших мечтаний - пройти как альпинист по Южной Америке и побывать в бассейне Амазонки.

Источник: http://in.lifestyle.yahoo.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Галина; 03.05.2012 в 05:43..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
наргис факхри