25.04.2012, 23:58
|
|
Гуру
|
Я была сорванцом, а мои дети - нет, говорит Каджол
25 апреля 9:05:24, 2012
Каджол болтает с нами о материнстве, и почему она не позволит дочери Нисе читать это интервью
После рождения их с мужем Аджаем Девгном второго ребенка Каджол сделала перерыв. “Да, у меня было уже столько перерывов,” щебечет обиженно актриса, когда мы встречаемся с ней за чашкой кофе в офисе Девгна в Джуху. При этом она добавляет, что периодические перерывы делают жизнь еще более интересной.
Блиц-опрос с Каджол...
Говорят, что Вы являетесь более строгой родительницей. По-видимому, Аджаю не нравится, что Вы ругаете детей, когда он дома, поскольку он так часто уезжает из-за работы.
Я должна быть строгой, поскольку я - более 'домашний' родитель. Когда Джай (Аджай) рядом, все меняется. Наши дети привыкают ко мне в его отсутствие.
Глядя, как они растут, что Вы вспоминаете из Вашего собственного детства?
Я чувствую, что была очень плохой для моей матери, бабули, теть и дядей. Я был намного большим сорванцом, чем мои дети. Конечно, когда моя мама была я была ангелочком; но потом становилась монстром, милым обаятельным монстром.
Поскольку Вы были шалуньей, Вы говорили когда-либо Вашим детям, как Вы потрясали почву под ногами Вашей семьи?
Я ни в коем случае не говорю моей дочери, что была сорванцом. И она не читает газеты, чтобы узнать об этом (смеется). Когда я был ребенком, потрясения были частью нашей повседневной жизни. Каждый день я всех измтывала.
Раскажите нам что-нибудь о Нисе, играющей роль старшей сестренки для Юга.
Ниса - особый ребенок. Иногда ее ум работает удивительным образом. В этом (вопросе) она похожа на Джая, обдумающего ситуацию со всех сторон. Она не очень дружелюбна, и не скажет сразу «Привет». Она подождет день – другой, и за это время осмыслит всю информацию. Ее тип личности очень отличается от Юга, который очень дружелюбен и приветствует даже незнакомцев в лифте. Ниса очень защищает Юга. Когда я спрашиваю ее, кого она любит больше, она думает и говорит, что меня. Но я-то знаю.
Когда-то, Вы, как говорили, были вспыльчивой и пугающей.
Я все еще такая. Ха ха.. Сегодня я стала лучше. Хотя к определенным вещам я осталась еще довольно нетерпимой, мой уровень терпимости к остальным вещам повысился.
Ваши поклонники с нетерпением ждут Ваших фильмов. Но Вы делаете так мало фильмов, что промежуток между двумя выпусками - сам по себе перерыв.
Это - здорово. Я должна наслаждаться своим свободным временем. Это помогает еще и в том, что люди могут с удовольствием видеть меня на экране вновь после перерыва.
источник
|
|
|
13 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|