Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2012, 12:02   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию Интервью 22.04.12

Трудно заставить смеяться людей: Митхун

- "Housefull 2" и "Le Halua Le" – обе комедии, которые выпустили одну за другой. Так это ваш любимый жанр?
- Я – актер и моя работа состоит в том, чтобы убедительно сыграть различные роли. Так что не для меня «любимого» и «не любимого». Универсальность должна быть у USP актера. И поверьте мне, я не подпишусь на фильм, видя только его жанр. Если сценарий интересен мне, я – в игре!

- Большинство актеров говорят, что комедия самый трудный жанр…
- Несомненно, это самое трудное, заставить людей смеяться – и это тоже разумно. Сила комедии является самая страшная. Kolar khosay pa pichle pore gele audience-er hashi paye na! Но ситуационная комедия всегда вызывает смех.

- Считаете ли вы, что нужно быть большим актером, чтобы работать в комедии?
- Нужно иметь действующие качества каждого персонажа. Если хороший комик получает роль в комедии принудительно, то зрители не станут смеяться. Но в ситуационной комедии, любой актер может заставить смеяться зрителей, так как они будут смеяться над ситуацией.

- Ваши любимые комики…
- Для меня Джонни Левер – Комик. Джохор Рой и Роби Гхош тоже иконы жанра.

- Payel сказал в итервью TOI, что «Митхунда является возлюбленным…
- (смеется). Она тоже – возлюбленная. Amar payer upor danriye nachtoh!

- Как вы думаете, комедия развивается со временем?
- С течение времени понятие комедии не изменилось. Я позитивный человек и я вижу положительное во всем. Я чувствую, комедийные фильмы тоже эволюционировались. Нынешнее поколение может смеяться на смешным фильмами из прошлого, но некоторые классические комедии были созданы именно тогда.

- Чем вы заняты в эти дни?
- Я играю в "Zakhme" режиссера Нираджа Патхака. Я также снимаюсь в фильме «Враг» Ашуу Трикха с Мимохом. После успеха "Housefull 2", продюсер хочет меня снова объединить с Акшаем Кумаром в фильме. Maalkori thik moto dile sign korbo. (смеется).

- Хореограф Сародж Кхан говорит, что Мимох – потрясающий танцор…
- Я горжусь тем, что отец это слышит.

- Что происходит на Толли (Толлувуд) фронте? Вы будете сниматься параллельно в картинах на бенгальском языке?
- Я слишком занят в фильмах хинди в настоящее время, и у меня не слишком много предложений от Толливуда. На мой взгляд, существует два вида фильмов - коммерческие и некоммерческие.

- Фильм, который успешен в BO, является коммерческим фильмом, не так ли?
- Коммерческие фильмы те, которые могут вернуть затраченное с прибылью для производителей и некоммерческие – те, которые не имеют успеха в кассе. И Митхун Чакроборти работает только в фильмах, которые являются коммерческими.

по материалам http://timesofindia.indiatimes.com
перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
митхун чакраборти