Я записала бы кровью, что Саиф Али Кхан - джентльмен: Самира Редди
18 апреля 2012 г.
Самира Редди находится в новостях в эти дни по многим причинам, одной из них является недоразумение с Маликой Шерават, которая заменила её в специальном номере "Laila" в фильме
Быстрый/Tezz.
Недавно были слухи, что даже при том, что она, как предполагалось, присутствовала во время съёмок песни, она нигде не была видна. “Я не была даже в городе тогда, я была за границей. Я понятия не имею, почему я был втянута во всё это. У меня нет ничего, чтобы сказать относительно этого. К сожалению, это - единственное, о чём говорят люди, когда дело доходит до меня и фильма. Однако, с другой стороны я никогда не уклоняюсь от дискуссии, потому что, пока они говорят о вас, это хорошо", - говорила она.
Говоря о музыке фильма, она сказала, что “центр фильма не только на песнях, идёт серьёзное количество съёмок и песни находятся в фоне.” Она добавила: “Сегодня, как страна, мы больше интересуемся музыкой, чем фильмом, по крайней мере, перед запуском.”
И говоря о музыке, мы спросили её, нравится ли ей танцевать вокруг деревьев во всех романтичных номерах. “Я привыкла высмеивать болливудских актёров за бегание вокруг деревьев. Я привыка всегда говорить: ‘о, сейчас они идут, начинается дождь, об она одеты в белый’. Но теперь я верю в это, это - религия. Я очень отчаянно защаю то, что мы представляем как индийская киноиндустрия, потому что во всём мире люди любят эти эпизоды, это - часть фантазии, которая уносит вас далеко от всех приземлённых вещей в жизни”, - говорит она.
И говоря о музыке, мы спросили ее, если ей нравится танцевать вокруг деревьев во всех романтичных числах. “Я использовал высмеивать болливудских агентов для того, чтобы обтекать деревья. Я использовал всегда говорить, ‘о, там они идут, это переходит к дождю, об она изнашивается белый’. Но теперь я верю в него, это - религия. Я очень отчаянно защитный из того, что мы представляем как индийская киноиндустрия, потому что во всем мире, люди любят эти последовательности, это - часть фантазии, которая устраняет из всех приземленных вещей в жизни,” говорит она.
Когда мы спросили её, была ли она в хороших отношениях со всеми на съёмках фильма
Быстрый/Tezz, так как это был мегазвёздный актёрский состав, она дала нам длинный список общих качеств. “О, я знала Кангану в течении некоторого времени, она довольно хороша и мы в хороших отношениях. Я говорила Анилу: ‘вы моё счастливое очарование’. Я очень рада, что он находится в фильме. Аджай действительно классный и Зайед - шутник. После съёмок для фильма
Быстрый/Tezz в Лондоне я вернулась для
Гонки/Race, где Саиф контролирует, чтобы каждый вечер после съёмок мы расслаблялись, снимали стресс и весело проводили время. У Саифа есть это действительно удивительное отношение, что мы - актёры и мы должны перезаряжаться”, - сказала она.
И что она должна сказать об недавнем инциденте Саифа в ресторане? “Я нахожусь абсолютно на стороне Саифа, он - джентльмен, чтобы сделать что-то вроде этого. Я уверена, что он был спровоцирован. Я видела его на близком расстоянии и нет никого, кто бы был большим джентльменом, чем он и я могу записать это кровью” - сказала она.
http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru