Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2012, 10:13   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Я записала бы кровью, что Саиф Али Кхан - джентльмен: Самира Редди

18 апреля 2012 г.

Самира Редди находится в новостях в эти дни по многим причинам, одной из них является недоразумение с Маликой Шерават, которая заменила её в специальном номере "Laila" в фильме Быстрый/Tezz.

Недавно были слухи, что даже при том, что она, как предполагалось, присутствовала во время съёмок песни, она нигде не была видна. “Я не была даже в городе тогда, я была за границей. Я понятия не имею, почему я был втянута во всё это. У меня нет ничего, чтобы сказать относительно этого. К сожалению, это - единственное, о чём говорят люди, когда дело доходит до меня и фильма. Однако, с другой стороны я никогда не уклоняюсь от дискуссии, потому что, пока они говорят о вас, это хорошо", - говорила она.

Говоря о музыке фильма, она сказала, что “центр фильма не только на песнях, идёт серьёзное количество съёмок и песни находятся в фоне.” Она добавила: “Сегодня, как страна, мы больше интересуемся музыкой, чем фильмом, по крайней мере, перед запуском.”

И говоря о музыке, мы спросили её, нравится ли ей танцевать вокруг деревьев во всех романтичных номерах. “Я привыкла высмеивать болливудских актёров за бегание вокруг деревьев. Я привыка всегда говорить: ‘о, сейчас они идут, начинается дождь, об она одеты в белый’. Но теперь я верю в это, это - религия. Я очень отчаянно защаю то, что мы представляем как индийская киноиндустрия, потому что во всём мире люди любят эти эпизоды, это - часть фантазии, которая уносит вас далеко от всех приземлённых вещей в жизни”, - говорит она.

И говоря о музыке, мы спросили ее, если ей нравится танцевать вокруг деревьев во всех романтичных числах. “Я использовал высмеивать болливудских агентов для того, чтобы обтекать деревья. Я использовал всегда говорить, ‘о, там они идут, это переходит к дождю, об она изнашивается белый’. Но теперь я верю в него, это - религия. Я очень отчаянно защитный из того, что мы представляем как индийская киноиндустрия, потому что во всем мире, люди любят эти последовательности, это - часть фантазии, которая устраняет из всех приземленных вещей в жизни,” говорит она.

Когда мы спросили её, была ли она в хороших отношениях со всеми на съёмках фильма Быстрый/Tezz, так как это был мегазвёздный актёрский состав, она дала нам длинный список общих качеств. “О, я знала Кангану в течении некоторого времени, она довольно хороша и мы в хороших отношениях. Я говорила Анилу: ‘вы моё счастливое очарование’. Я очень рада, что он находится в фильме. Аджай действительно классный и Зайед - шутник. После съёмок для фильма Быстрый/Tezz в Лондоне я вернулась для Гонки/Race, где Саиф контролирует, чтобы каждый вечер после съёмок мы расслаблялись, снимали стресс и весело проводили время. У Саифа есть это действительно удивительное отношение, что мы - актёры и мы должны перезаряжаться”, - сказала она.

И что она должна сказать об недавнем инциденте Саифа в ресторане? “Я нахожусь абсолютно на стороне Саифа, он - джентльмен, чтобы сделать что-то вроде этого. Я уверена, что он был спровоцирован. Я видела его на близком расстоянии и нет никого, кто бы был большим джентльменом, чем он и я могу записать это кровью” - сказала она.

http://saifalikhanonline.wordpress.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 14:49..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
самира редди