Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О фильмах
Забыли пароль? Регистрация

О фильмах Обсуждаем новинки синематографа, а также полюбившиеся картины.

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2012, 08:59   #21
iris
Гуру
О пользователе

Танцевальный номер Маллики в 'Tezz' вовсе не был нужен: Приядаршан

Мумбаи, 13 апреля 2012, (PTI)

Последний танцевальный номер болливудской сексбомбы Маллики Шерават 'Laila' в предстоящем боевике Приядаршена 'Tezz', как видно, не нашел понимания у режиссера, поскольку он говорит, что в нем не было необходимости и он был добавлен только ради рекламы.

"Я никогда не хотел включать в фильм танцевальный номер, но продюсер (Ратан Джайн из Venus) сказал, что у нас музыкальная компания, и, следовательно, это должно отразиться в фильме. Они сами сняли его, а производители, конечно же, всегда правы, потому что они тратят деньги все время. Я не хотел снимать его, поэтому они сняли его без меня, но все нормально," сказал Приядаршен в интервью PTI.

"Песня в 'Tezz' не была нужна. Она вставлена туда без какой-либо связи. Но такие вещи делаются ради промоушна фильма... и они имеют в виду именно это. 'Tezz' - не музыкальный фильм, это боевик, поэтому они считают, что танцевальный номер и все такое важны для его рекламы. Я не знаю, кто прав - они или я," сказал он.

Малику увидят в сверкающих медных одеждах в поставленном Ганешем Ачарьей танцевальном номере, песню к которому исполняет Сунидхи Чаухан, а музыку написал музыкальный дуэт Саджид - Ваджид. По сообщениям, для этого номера рассматривалось три имени – Малика Шерават, Самира Редди и Джия Кхан.

Режиссер утверждает, что он ничего не имеет против идеи наличия в фильме танцевальных номеров, но, по его словам, всему должна быть причина.

"Я, главным образом, против танцевальных номеров, которые помещаются в фильм без какой-либо причины. Я тоже снимаю танцевальные номера, но только, когда это необходимо. Они должно составлять единое целое с фильмом, а не стоять отдельно без какой-либо связи с ним," сказал он.

С 'Tezz' Приян впервые попробовал себя в жанре экшн-триллера.

"Я снял триллер, потому что это - то, чего я никогда прежде не делал. И это в основном, потому что я верю в фильмы разных видов. Я знаю, что не очень спешил снять триллер, но это меня не волновало. Но я действительно хотел снять триллер в голливудскрм стиле," сказал режиссер.

"А снять триллер на голливудском уровне требует хорошего бюджета и подходящей темы, и вот, теперь наконец все сложилось. Именно поэтому я и снял его. Я был очень счастлив, когда Ракму (Рам Гопал Варма) сказал, что я вижу хинди фильм, который похож на английский фильм, и это - отличный комплимент, поступивший от моего конкурента-коллеги," сказал он.

Фильм потребовал некоторого времени, поскольку сначала был намечен к выпуску в прошлом году, а затем - в марте этого года. Теперь он выходит на экраны 27 апреля.

"У нас были задержки, потому что нужно было сделать много графических и других технических вещей. За всю мою карьеру я никогда не тратил столько времени, чтобы снять фильм. Но этот фильм занял почти полтора года, было много трудностей. Экшн был трудным, к тому же, мы работали с иностранной командой..., по сути, у нас было две команды, они работают слишком медленно, а мы - слишком быстро. Но это был прекрасный опыт. Я смог многому у них научиться," сказал Приядаршен.

Напряженнейшие экшн-эпизоды в фильме поставлены Гаретом Милном и Питером Педреро, которые стояли также за трюками в таких фильмах, как 'Гарри Поттер'.

Спросите режиссера, думал ли он когда-либо о создании своего фильма в 3D, и он отвечает "Нет, я не думаю, что 'Tezz' должен быть сделан в 3D. Это – очень динамичный триллер. Даже в Голливуде не снимают все фильмы в 3D.. они делают это только для тех, для которых, считают, это необходимо. 'Tezz' - не подходящий для этого фильм. У меня никогда не возникало мысли о создании или преобразовании некоторых частей фильма в 3D. Когда фильм развивается в стремительном темпе, эффект 3D не подходит."

Приядаршан, снявший за свою более, чем тридцатилетнюю карьеру немало южных и хинди фильмов, является лауреатом Падма Шри и Национальной Премии.

"Я нахожусь в кинопромышленности уже достаточно долго, у меня есть Национальная премия за мой тамильский фильм 'Kanchivaram'.. потом, в этом году я получил Падму Шри, поэтому теперь для меня нет ничего нового, кроме, разве что, Оскара," заканчивает он.

источник

Добавлено через 46 минут
Дистрибьютором `Tezz` в Индии стал Eros

Суббота, 14 апреля 2012, Нью-Дели

После приобретения заграничных дистрибьюторских прав на экшн-триллер Приядаршана ‘Tezz’, Eros International собирается стать дистрибьютором фильма и в Индии тоже.

Фильм выходит 27 апреля.

"Мы рады быть связанными с фильмом Приядаршана. Промо ролики вызвали положительные отзывы, и мы ожидаем ободрительный ответ на фильм," сказал в заявлении Нанду Ахуджа, старший вице-президент India Theatrical, Eros International Media Ltd,.

источник

Добавлено через 6 минут
TEZZ встряхнуло на 1.5 крора

April 14, 2012 01:04:24 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

Недавно стало известно, что, когда команда ISHKQ IN PARIS снимала в движущемся поезде в районе французских Альп, Прити Зинта должна была завершить съемки решающей сцены ровно за 8 часов.

Производители TEZZ не сумели проделать кое-что подобное, когда снимали экшн эпизоды в Великобритании, и закончили тем, что выложили огромные 1.5 крора.

''Не могло быть и речи о том, чтобы снять эту ключевую сцену всего за 1-2 дня, поскольку, так же, как Аджай Девгн, Анил Капур и Моханлал, поезд также сродни персонажу в фильме. Когда режиссер Приядаршан консультировался с постановщиками трюков по поводу того, сколько дней потребуется на съемки этих сцен, ему сказали готовиться к 10 дням,'' сообщил наш источник из производственной команды.

Так как Лондон - дорогостоящее место для съемок, производителям предложили ежедневно выкладывать 20 лакхов (2 000 000 – примерно 50 000 $ - прим. мое). Хотя это были огромные расходы, продюсер Ратан Джайн согласился на них, в надежде, что результаты будут видны на экране.

''Мы наняли в поезде в Учебном центре Железных дорог и создали наши собственные интерьеры, что также влетело нам в копеечку. Плюсом было то, что поезд был теперь в нашем полном распоряжении, и мы могли использовать его по нашему желанию и удобству,'' добавляет источник.

Съемки в поезде были завершены в течении 8 дней, но за это время счет за аренду поезда достиг 1.5 крор, став одним из самых дорогостоящих съемочных графиков фильма.

''Ну, поезд действительно крайне важен для TEZZ, поскольку там происходит кое-что решающее. В то время, как Моханлал находится в поезде, Аджай, Анил, Зайед и Самира - снаружи. Мы должны были скоординировать действия с ними со всеми, и имело смысл и для поезда тоже получить 'оптовые даты', шутливо замечает Ратан Джайн, 'Да, это действительно было дорого, но оно того стоило.''

Давайте теперь надеяться, что зрители скажут то же самое.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган , анил капур , боман ирани , зайед кхан , кангана ранаут , моханлал , приядаршан , самира редди