Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2012, 19:32   #11
Minada
Модератор
О пользователе

"Сейчас я вполне самостоятельный продюсер" Джон Абрахам

Мечты сбываются! Liel, мои Вам поздравления. Это интервью как "спасибо" за Ваш талант

Действительно ли донорство спермы законно в Индии? Разве усыновление не лучшая альтернатива? Что должны делать бездетные пары? Это только часть вопросов, которые были заданы Джону Абрахаму, когда он вчера был в Лондоне для эксклюзивной пресс-конференции в поддержку своего весьма рискованного проекта Vicky Donor. Bollyspice пошёл вперед, чтобы встретить Джона в его новом олицетворении и увидеть его презентацию и также ответ зрителей ему; мы должны сказать, что Джон Абрахам как продюсер в значительной степени вырос!

К настоящему времени многие из Вас знают, что Vicky Donor - первый особенный проект от JA Entertainment и звезда фильма - это популярный индийский VJ Ayushmann Khurrana. Сам фильм - романтическая комедия об отношениях между панджабским парнем и бенгальской девушкой, в которой затрагиваются вопросы донорства спермы. Релиз фильма намечен на 20 апреля, режиссёр которого Shoojit Sircar, которые режиссировал фильм ...Yahaan, главную роль в котором сыграл Джимми Шергилл в 2005.

Вот то, что Джон Абрахам рассказал о своей новой роли продюсера, своей производственной компании и своём предстоящем фильме Vicky Donor.

Вхождение в производство:

Это - мой первый полнометражный фильм как продюсера. Я действительно хотел войти в производство в некоторый момент моей жизни и, будучи актёром, это был естественный прогресс. Важная суть заключалась в том «как», потому что это - такой важный шаг, я действительно не хотел, чтобы всё пошло не так как нужно. Это должно было быть отражением того, во что я действительно верю и чего я лично хочу от кино. То, что делает много актёров, - начинают своё первое производство, которое сосредоточено вокруг себя и которое стимулируют они, что, как правило, называют звёздной силой. Я хотел проверить подводные течения полностью как продюсер и решил, что начну с новичков и выберу тему, в которую я верю, которая необычная и острая.

Становление продюсера:

Я заметил, что даже когда я играл в фильме Полный дом 2/Нousefull 2, я стоял в углу, так где-нибудь вдоль линии, мне нравится занимать заднее сиденье. Мне нравится выходить и изолировать себя от толпы. У всех есть своя сильная сторона. Есть актёры, которые любят стоять в центре, потому что они берут на себя ответственность и являются лицом фильма и есть люди, как я, которым нравится стоять в углу, что делает меня более подходящим для того, чтобы быть продюсером.

Как появился Vicky Donor:

Я встретил Шуджита (Shoojit Sircar), режиссёра Vicky Donor и мы планировали работу над фильмом, который мы наконец снимаем, начиная с этого октября, под названием Jaffna. В ходе тех обсуждений родился Vicky Donor и, таким образом, мы решили вместе представить сначала фильм Vicky Donor. Именно так это произошло. Я полагаю, что Шуджит - один из лучших режиссёров, которые есть в Индии, и фильм Jaffna только подтвердит эту точку зрения.

Очень важно, что Kishore Lulla с Eros Entertainment однажды упомянул, что всякий раз, когда я буду в роли продюсера, он будет студией. Когда я решил, что хочу стать продюсером, я позвонил ему и сказал, "Привет, Kishore", он ответил, "Хаан (да), я собираюсь сделать это!" Это был вопрос всего пяти секунд и Eros дал согласие. Они были замечательной студией и действительно продвигали этот фильм. Это буквально очень, очень маленький фильм с точки зрения бюджета, но когда Вы видите широту фильма на экране, это не похоже на маленький фильм. Eros продвигал его как любой из своих больших фильмов и я должен сказать Вам, что они продвинули его так, как они продвигали Полный дом 2/Housefull 2 или Агент Винод/Agent Vinod. Я думаю, что это является лучшим из множества и когда Вы увидите его, Вы поймёте почему!

Его причастность к Vicky Donor:

Я был связан с Vicky Donor начиная с первого проекта сценария к кастингу, к посещению актёров и режиссёра на съёмках, к производству печатной рекламы. После этого с маркетингом фильма я сидел на медиа планировании. Мы сделали этот фильм с оптимальным бюджетом с определённой гласностью и рекламой к нему. Я был очень ясен со своей моделью расходов, идея состояла в том, чтобы заработать, но в то же самое время создать хорошее кино. Чтобы также создать продукт, в который я верю, исходя из видов фильма, который я сделал бы как продюсер и как актёр в своём собственном производстве.

Окончательный продукт и Ayushman:

Я так горжусь Ayushman в этом фильме, я думаю, что он сделал абсолютно фантастическую работу и после того, как Вы увидите фильм, Вы поймёте, что фильм в сто раз лучше, чем трейлер. Я так горжусь им и уверен, если любой из вас подобен мне, Вы будете гордиться мной, поскольку это - моё первое кинопроизводство!

Фильмы, которые он хочет делать:

Фильмы, которые я делаю, за пределами действительно коммерческих, я также пытаюсь сделать фильмы, которые отличаются как Вода/Water, Кабульский экспресс/Kabul Express и Пагубное пристрастие/No Smoking. Я всё ещё полагаю, что фильм Пагубное пристрастие/No Smoking одна из моих лучших работ. Фильм Вода/Water был фильмом, который должен был быть замечен индийской аудиторией, но к сожалению не был замечен. Он был номинирован на премию Оскар, но в Индии был только один показ и это грустно.

Я полагаю, как продюсер, что должен был получить платформу, которая могла представлять доброе кино, которому я верю и в коммерческом формате. Так это не только о социальных проблемах, но и, делая это коммерческим, позволяет людям отвлекаться и в то же время представлять это остро. Постепенно я хочу получить такое кино, чтобы международное общество сказало: "Замечательно – индийское кино получило высшее образование, выйдя на определённую платформу". Это может произойти только когда вы верите в содержание создаваемого, которое оригинально, которое отличается и это по-другому воспринимают режиссёры, вопреки способу, которым мы рассматривали фильмы в прошлом.

Представления об индийском кино:

Мой актёрский состав - все новички и я хочу изменить систему работы. Всем так интенсивно управляют звёзды. Что я действительно хочу сделать - фильмы, управляемые их концепцией, а не только звёздами. Я скорее говорил бы о содержании и надеялся, что звёзды соответствуют этому содержанию и этому пространству вместо того, чтобы мы создавали содержание вкруг них. Без малейшего снисхождения относительно индийского кино, я очень горжусь индийскими фильмами, но мы действительно не доросли до того уровня, к которому могли дорасти. Я чувствую, что мы никогда действительно не создавали содержание и это то, где нас недостаёт. Если мы запустим создание хорошего содержания, я думаю, что мы действительно выйдем на мировой уровень. Мы имеем кинооператоров мирового класса, режиссёров мирового класса, актёров мирового класса и если мы сможем соединить всех трёх из них и просто получить один важный компонент – великих авторов сценария – мы сможем получить хороший баланс и сделать хорошее кино, которым "все" смогут наслаждаться во всём мире. Именно на это я и смотрю.

Чего ожидать в дальнейшем от JA Entertainment:

Где-нибудь вдоль линии, я думаю, что получил правильный баланс, делая экспериментальное кино или коммерческое кино. Или делая безумно коммерческое, или чрезвычайно коммерческое. Таким образом, я думаю, Shootout в Wadala (в котором Джон играет главную роль), Jaffna и Kala Ghoda (Джон в качестве продюсера) - фильмы, в которые я действительно верю.

Я также продолжаю сотрудничать с Ayushman и Шуджитом в моём следующем производственном проекте, который начинается в январе 2013 под названием Hamara Bajaj. Это - очень популярная реклама в Индии - фильм названый именем главного героя. Мы использовали его слоган, написали красивый сценарий и я думаю, что Ayushman - прекрасный для него. Он очень естественный.

2-ого октября на Gandhi Jayanti (индийский национальный праздник отмечания дня рождение Ганди) мы запускаем Jaffna, это - политический триллер (в котором Джон также исполняет главную роль). (Jaffna, вероятно, поворотный момент для Джона Абрахама, когда он представляет вид кино, в котором он хочет быть замечен, сделав его коммерческим.)

Я также представлю фильм под названием Kala Ghoda, который написан автором фильма Прогулка по Дели/Delhi Belly (Akshat Verma). Адитья Бхаттачария режиссёр фильма, он - режиссёр, который сделал фильм Пепел/Raakh, первый фильм Аамира Хана. Также главную роль исполнит Кунаал Рой Капур, большой парень в фильме Прогулка по Дели/Delhi Belly и я играю сильную роль поддержки в фильме. Этот фильм запускается 15 августа (индийский день независимости).

Таким образом, в моих планах три фильма, два в этом году и один стартует в начале следующего года, также я уже получил два намеченых для выпуска фильма когда-нибудь в следующем году, таким образом, я - самостоятельный продюсер теперь и я наслаждаюсь этим пространством …

http://bollyspice.com/40778/im-a-ful...onor-in-london
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам