Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2012, 06:53   #6
Галина
Старожил
О пользователе

17/02/12

Интервью ведущей героини фильма "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha" Эми Джексон

Этого 17 февраля зрительская аудитория будет иметь удовольствие лицезреть болливудского новичка Эми Джексон в её первом хинди-фильме "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha". Эми - главная героиня в этом романтическом фильме о начинающем режиссёре (Пратик Баббар), который влюбляется в девушку (Эми Джексон) из строгой православной семьи. Коронованная Miss Teen World в 2009 и Miss Liverpool в 2010, эта британская модель, ставшая актрисой, снялась в тамильском фильме "Мадрасапаттинам" в 2010 г., который стал её первым фильмом и был очень хорошо принят. Журнал Bollywood Movies of the Month получил возможность поговорить с этой предстоящей старлеткой Болливуда о фильме "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha":

Как девушка из Ливерпуля оказалась в тамильских и болливудских фильмах?
Вы знаете, я задавала себя этот вопрос каждый день. Вы и понятия не имеете. Знаете, это напоминает безумный, безумный смерч и на самом деле пока я не увижу "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha" на экране в феврале, я не поверю в то, что это случилось. Тамильский фильм вышел в 2009 г., после того, как я выиграла Miss Teen World в Америке и режиссёр увидел меня на сайте Miss Teen World и отправился в Англию, чтобы поговорить со мной и сказал мне, что думает, что я идеально подхожу, чтобы сыграть героиню в его фильме. Я сказала: "Послушайте, вы знаете, я никогда не играла прежде и у меня не было какого-либо опыта вообще" и он сказал: "Нет, я действительно уверен, что это роль для вас" и я подумала: "Хорошо, давайте сделаем мы". Я воспользовалась этой возможностью и это оказалось сказочным. Это был крупнейший хит в тамильском кино, который вышел в том году и в основном это привело меня к моему болливудскому дебюту сейчас.

Ты говоришь на хинди или тамили?
Абсолютно нет. Мне пришлось говорить на хинди в "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha", но на самом деле, я не знала ни слова на хинди, так что в основном это был просто случай имитирования диалогов, запоминания их и просто получения правильного ощущения и понимания, что они значат. Но теперь я на самом деле учу хинди. Я начала брать уроки хинди около месяца назад и я также изучаю произношение. Это моё Новогоднее желание, улучшить хинди.

Нашла ли ты какие-то различия, кроме языка, работая на съёмочной площадке в хинди-фильме и в тамильском фильме, кроме языка, конечно?
На самом деле, люди спрашивали меня об этом довольно много раз. Вы знаете, когда мы снимались в Ченнаи для тамильского фильма, было так жарко, что это казалось нереальным. Часы тянулись возмутительно долго. Это было похоже на 18-часовой день, тогда как в Болливуде смена никогда не превышает 12 часов и это было не настолько тяжелым и интенсивным, как на съмках в Колливуде, и я должна сказать, что температура также была намного мягче.

Можешь ли ты немного рассказать нам о своей героине в твоём предстоящем фильме "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha"?
Я играю героиню Джесси, она - малаяльская девушка-христианка, которая переезжает в Мумбаи. Она происходит из очень ортодоксальной, очень консервативной семьи, которая против всяких вечеринок и любви с парнями, о чём не может быть и речи. Это просто не должно случиться с Джесси. Так что, когда она встречает Сачина и практически это любовь с первого взгляда, это совершенно разные герои, которые притягиваются друг к другу. Таким образом, речь идёт о первой любви, о том, как они влюбляются и о том, что происходит между ними. Это очень интенсивная и эмоциональная любовная история.

Ты и твой партнёр Пратик шутили на съёмках или может быть, у вас возникали какие-нибудь необычные ситуации?
Мы постоянно подшучивали надо всеми. Пратик - самый большой шутник. Одна из моих подруг из Великобритании приезжала на съёмочную площадку и Пратик постоянно подшучивал над ней, она не знала его хорошо, так что была довольно расстроена всем. Но вы знаете, это было великим удовольствием работать с ним. На сегодняшний день мы очень хорошие друзья, вы знаете это. Мы снимались в течение пяти месяцев, так что я была счастлива поработать с кем-то, с кем я смогла бы посмеяться и с кем я действительно смогла бы сыграть и кто бы отдавал себя без остатка нашей работе. Он - очень талантливый актёр. Вы видели "Мумбайский дневник" / "Dhobi Ghat"?

Да. Я видел его на международном фестивале в Торонто.
О, потрясающе! Сказочно! Это был самый первый фильм, в котором я увидела Пратика и когда я увидела этот фильм, моя реакцией было "Вау! Я не могу поверить, что собираюсь работать с этим парнем". Это было большой привилегией работать с ним, серьёзно.

Во время работы над фильмом, было ли у тебя ощущение, что эти фильмы будут показаны по всему миру, включая такие места, как Торонто?
Вы знаете, на самом деле, я ещё не осознала это. Я всё ещё прибываю в неком неприятии этого факта. Я не думаю, что поверю в это до тех пор, пока не увижу фильм на большом экране и Fox это огромная производственная компания, мировая компания и люди во всём мире собираются посмотреть этот фильм. Меня мутит от страха, когда я думаю об этом, правда, правда.

Какая твоя любимая песня в фильме?
Вы знаете, у меня две любимых песни. Я люблю Hosanna. Я думаю, что это, пожалуй, лучший трек А.Р. Рахмана на СD, но на личном уровне, моя любимая песня Sharminda Hoon. Она идёт от сердца и по-настоящему трогает меня.

Какие другие проекты у тебя в ближайшее время?
Ну, у меня запланировано три фильма на этот год. Мой следующий фильм - это фильм на телугу, после чего сразу же у меня есть тамильский фильм, а после него сразу же ещё один болливудский фильм. Таким образом, безусловно, это "занятый" год для меня, что приятно. Это будет очень сложно с тремя разными языками.

Спасибо, что нашла время, чтобы поговорить с нами, Эми и мы желаем тебе всего наилучшего для твоего фильма "Один сумасшедший парень" / "Ekk Deewana Tha", а также для всего, что тебе предстоит.
Спасибо. Спасибо большое, берегите себя.

Источник: www.bollywoodtoronto.com
Перевод: Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
эми джексон