Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2012, 19:02   #10
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Мама никогда не хотела, чтобы я стал героем: Говинда

15.03.12

Говинда завершает свое 25-летие пребывание в Болливуде в этом году. Он потеря 28 кг веса (после 108 кг) и только что начал свой новый фильм под названием «Аватар». Актер делится своим опытом прошлых лет, почему он стал неожиданно затворником, о его политической карьере и его отношениях с Салманом Кханом.
В интервью газете Таймс, Говинда говорит, что его мама никогда не хотела, чтобы он стал актером. Вот само интервью:

- Итак, вы снова возвращаетесь, на этот раз с «Аватаром». Вы смотритесь подходяще…
- Спасибо. Я понял, как важно быть здоровым. Что касается моего возвращения, то после ухода из политики, у меня был «Партнер» и «Bhagaam Bhaag», они прошли успешно. Таким образом, я решил работать с такими режиссерами, как Равви Чопра и Мани Ратнам. К сожалению, все мои фильмы застряли в одно время.

- Видимо, в это время вы ушли в депрессию и стали отшельником.
- Я не впадал в депрессию. Я знаю, что все это Бог делал к лучшему. Я перестал обсуждать мои неудачные фильмы и начал ходит так, как мы делаем в политике – от двери до двери. Я спросил Пахла-джи (Нихалани), который начинал «Аватар», возьмет ли он меня, и он это сделал. Я еще делаю фильм под названием «Dhurandhar», а потом будет и третий фильм, о котором буде сделано в ближайшее время объявление. С этими картинами, я начинаю свою карьеру заново.

- Считаете ли вы, что киноиндустрия могла бы сделать больше для вас?
- Нет, я стучал в двери нескольким продюсерам и режиссерам, и обнаружил, что люди не плохие, если ваши собственные намерения не плохие. Но да, я чувствую, что мог бы сделать гораздо больше для себя, если бы планировал свою карьеру, а не просто подписывался на фильмы на своем пути. Я мог бы сделать большое кино, но люди, которые делают такое кино не придут к вам, если вы не большой коммерческий актер. Если они приходят к вам, они приходят с такими ролями героев, которых вы не хотите играть.

- Но теперь ситуация изменилась…
- После того как я ушел в политику, я понял, что должен отвечать всем. Оставшиеся в стороне не думают ни о ком, кроме себя. Я перестал общаться, потому что хотел побыть наедине со своими мыслями, но это не сработало. Все, что я не мог сделать, когда я снимался в кино, я сделал во время моего вынужденного перерыва – как работать дальше и снова вернуться в бизнес. Сейчас я наслаждаюсь. Моя жена Суннита купила два бунгало в Калькутте и Darjeeleing, поэтому мы часто там бываем. У меня много любви, удачи и уважения от людей в Калькутте.

- Почему вы ушли из политики?
- Я почувствовал, что я не политикан. В моей семье не было политиков до меня. Моя семья не смогла приспособиться к политической атмосфере вокруг меня. Я не хотел, чтобы мои политические амбиции вызывали стресс и травму в моей семье. Я не хотел имя, славу и деньги за счет моей семьи. Я ушел из политики после трагедии в моей семье.

- Что вы сделали после того, как ушли?
- После того как я ушел из политики в 2007 году, я решил вернуться в кино. Это было очень трудное время для меня. Я позвонил Девиду Дхавану и попросил у него работу. «Партнер» и «Bhagaam Bhaag» прошли, и оттуда началось движение вперед. Но была еще проблема (смеется)! Я работал с двумя с самыми красивыми актерами Индии – Салманом Кханом и Акшаем Кумаром – и я весил 108 кг. Каждый день они хвалили мою работу, но я не мог поверить им. Я стоял рядом с ними и чувствовал, что вообще не похож на героя.

- Как вы сбросили столько веса?
- Я решил изменить свой образ жизни. Я перестал вообще обедать. Это была пыткой для меня, я так люблю поесть. Я перестал есть сладости и продукты, как топленое масло, которое я ел много. Я следовал своей специальной диете, о которой много прочитал. Я занимаюсь йогой и бегаю каждый день по 45 минут. И в итоге потерял 28 кг.

- Прошло 25 лет с вашего дебютного фильма «Ilzaam» в 1986 году.
- Мало кто знает, что «Ilzaam» на самом деле назывался «Jhootha Ilzaam». Я снимался для «Love 86» на студии, когда Rikku Rakeshnath пришел и сказал мне, что Митхун оставил «Ilzaam» и я должен показать производителям свою работу. Rikku взял мое видео Пахла-джи и в 9 вечера того же дня я подписался на фильм. После того, как фильм был закончен, он не получил прокат. Тогда Пахла-джи пришел домой, и мама попросила его изменить название на «Ilzaam». После это фильм стал супер-хитом, но я не смог насладиться его успехом, как стал получать много предложений!

- Каким был ваш путь?
- Как звезда, я не мог быть лучшим. Я делал каждый год по успешному фильму. Я боролся некоторое время…но даже когда я ушел в политику, мой звездный статус не пострадал. После того, как моя мама умерла, это было самое тяжелое время для меня. Эти четыре года были самыми ужасными для меня. Я не знал, что делать. Она была самым важным человеком в моей жизни. Звучит хорошо, когда вас называют маменькиным сыном, но такие люди не вырастают уверенными в себе. Я никогда не был умным на улице. Потребовались годы, чтобы оправиться от смерти моей мамы. Она была великой леди, которая ухаживала за семьей в течение долгого времени, так как мой папа был не здоров.

- Пожалуйста, продолжайте…
- Мама никогда не хотела, чтобы я стал героем, она считала, что я стану курить и пить, и я пообещал ей, что не приму ни капли спиртного и не курить дома, и я это сделал. Я курил только на улице.

- После «Virar ka chokra», вы стали известны как танцующий супер-звездой…
- Когда я стал звездой, я никогда не получил шанс поднять мою славу… У меня не было времени насладиться своей славой, так как я был занят работой в десятках фильмах, чтобы поддерживать свою семью. У кого есть время насладиться успехом, когда у вас столько работы? Я снялся в более 120 фильмах. Я рад, оглядываясь назад, на эти 25 лет, но моя семья и я на личном фронте пережили много взлетов и падений. Моя семья сильно пострадала из-за меня и это меня огорчает…

- На профессиональном фронте…
- Я не получил много наград, но это не беспокоило никогда меня. Я думаю, что я не сделал такие фильмы, за которые награждают премиями. Я дал большие хиты, было много борьбы, но я не сожалею, ни лично, ни профессионально…

- Что держит Говинду?
- Благословение моих матери и отца. Он сделали меня таким, кто я. Когда я просыпаюсь утром, я ни о чем не думаю. Я встаю, как ребенок, и я помню, что я – актер. Жизнь научила меня многому.

по материалам http://www.siasat.com (перевод - MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
говинда