Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 06:44   #6
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Старенькая статья, 2007 года...

14/06/07

Раджив Кханделвал не готов для любви

Его привлекательная внешность радует глаз на индийском телевидении. Девушки ощущают слабость в коленях, когда видят его, и по его собственным словам, Раджив Кханделвал "наслаждается каждой минутой внимания". Он взволнован его ролью в сериале Left Right Left и рад награде "лучший актёр", которую за него выиграл. "Сериал изображает индийскую армию. Так как я родом из армейской семьи, я был более, чем счастлив быть частью этого. Помню, я был в кафе, когда услышал сценарий и в одно мгновение решил, что хочу сняться в этом сериале. Я думаю, это было лучшим решением в моей жизни".

Так что, хочет ли он перейти от телевидения к фильмам? "Когда я спрашивал себя самого об этом, я разрывался между моей нынешней профессией и 70-ю мм искушения(прим.пер. - подразумевается плёнка для микрофильмов). Но потом я понял, что не сделав достаточно много работы не телевидении, я должен на некоторое времени остаться там", отвечает он. Сохраняя эту позицию, Раджив также добавляет, что в тот день, когда он прочитает хороший сценарий и ему предложат великолепную роль в фильме, он будет прыгать от радости от получения такой возможности. "Я хочу сценарий, который бросит мне вызов", говорит он. Для Раджива, "король - сценарий".

Интересно, что Раджив предпочитает работать только в одном шоу на протяжении одного периода. "Это мне подходит. Я не могу работать на двух персонажей одновременно. Я должен быть полностью связан с ролью, которую я играю. Я живу и дышу героем, которого играю, а когда у меня на руках две роли, это невозможно". Другой момент, которые многие не знают о Радживе, так это, что он любит ребячиться на съёмках. "Мне нравится веселиться во время работы, но я знаю, когда нужно взяться за дело".

И разговоры о его "отношениях" с Аамной Шариф действительно возникают. "То, что нас с кем-то соединяют, неизбежно в шоу-бизнесе, но правда в том, что я и Аамна не видимся друг с другом. Она мне нравится, она милая девушка. Но я не готов для отношений с кем-либо, потому что у меня нет на это времени", утверждает он.

По материалам http://www.myrajeevkhandelwal.com
Перевод Katrin для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
раджив кханделвал