Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 12:46   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Лондон, Париж, Нью-Йорк раскачал индустрию кино

03.03.12

Еще до релиза фильм творит чудеса для пакистанского музыканта - актера Али Зафара, его песни занимают верхние строчки top radio channel Air Check India.

Зафар, который написал шесть песен для этого фильма, а также пел и сочинял их, является первым актером, первый Болливудский актер, который взял на себя роль музыкального руководителя. Песни, которые оставили след у индийских слушателей включают "Voh Dekhnay Майн», «Тин Ранг" и заглавный трек "Лондон, Париж, Нью-Йорк".

Bollywoodlife.com свидетельствует о популярности песни "Voh Dekhanay Майн" и назвал ее как песня "заразительная притягательность". Известие о популярности трека -это лучшая награда для актера, так как LPNY дата релиза не за горами - 2 марта.

Возбужденный Зафар сказал об этом достижении: "Создание музыки для фильмов это не простая работа. Вы должны написать песню в параметрах ситуации, которая принята решением писателя и режиссера. Я считаю, что мне повезло, что все, что я послал к продюссеру и режиссеру, им понравилось. Мне не надо было переделывать ни одну песню ".

Потрясающий ответ он получил от своих поклонников, он сказал: "То, что певец ждет больше всего реакции своих поклонников. И до сих пор, это предприятие было весьма обнадеживающим. Я был на концертах со звездой Адити Рао в разных городах для фильма акциях и ответ мы получили от толпы положительную реакцию, которая помогла мне продолжать дело ".

по материалам Express Tribune, 29.02.12 (перевод Соника для indiatv.ru/forum)

Добавлено через 2 часа 30 минут

Али Зафар стремится к оригинальности

03.03.12

Али Зафар говорит, что много людей вдохновляют его в творчестве.
Пакистанский актер Али Зафар, чья многогранная личность приводит его поклонников в восторг, говорит, что много людей вдохновляют его в стремлении в творчеству, но он все же стремится к оригинальности во всех своих произведениях.
«В живописи я боготворю Ван Гога, Леонардо да Винчи, Марка Ротко… это длинный список, но в искусстве каждый человек должен иметь свой инновационный стиль и это занимает время, с детства я стремлюсь к оригинальности… будь то музыка, актерское мастерство, живопись или что-то другое», - сказал 31-летний Али, чей фильм «Лондон, Париж, Нью-Йорк» вышел в пятницу.
Но когда речь идет о математике, Али считает себя полным профаном. «Я не знаю как врать, или как сделать, чтобы солгать, та я не знаю как решить уравнения и теоремы по математике. Я очень слаб в этом», - сказал он.
Али, который снялся лишь в трех картинах Болливуда, и его уже сравнивают с Кишором Кумаром, говорит, что в индийской киноиндустрии есть место для хороших талантов.
«Это самое большая киноиндустрия в мире и крупнейшая, я думаю, что в Болливуде есть много места для новых талантов. Если вы работаете с полной отдачей, это отрасль отдаст вам много любви».
«В отрасли доказано, что если у вас есть талант, хорошие намерения и вы делаете тяжелую работу, он примет вас, даже если вы работаете еще где-то», сказал Али, который получил похвалу за свою работу в дебютном фильме «Tere Bin Laden».
Он также снялся в ремейке культовой комедии 1981 года Дэвида Дхавана "Chashme Buddoor."

по материалам http://www.apunkachoice.com (перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
али зафар