Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2012, 13:26   #14
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2

Я не против того, чтобы связываться с одиночкой: Бипаша Басу

24.02.12

Нужен совет по подключению или поломки, то вызывайте специалиста. Бипаша Басу – дива времени, хиппи в душе и сексуальная, как всегда – рассказывает о лучших моментах в ее жизни, рассказывает все, что нужно знать, как склеить отношения. Читайте дальше…

- Боевая, jodi-breaking, ты в настроении в этом году…
- Я хотела бы сказать, что в начало года начался на неприятной ноте. Ха, ха… «Игроки» - полный провал, но я не думаю, что это будет с «Jodi Breakers». Это романтическая комедия, и мы не против любви. Мы только помогаем несчастным парам расстаться.

- Может ли люди остаться друзьями после распада?
- Мне удалось это. Я осталась хорошим другом со своими бывшими, будь то Милинд или Дино. Я думаю, что это зависит от настроения, в котором вы находитесь, и что у вас в будущем.

- Вы с гордостью рекламируете «безбрачие» в последнее время…
- Ну я не останусь в безбрачие навсегда. Но важно в жизни побыть одной и сосредоточиться на себе любимой.

- Итак, теперь вы поняли, что потеряли?
- Это просто фантастика. Я испытала это. Я просто поняла, что быть одинокой может быть так весело! Я не была одной с 15 лет. Моя сестра говорит мне, что я вижу мир как 19-летняя девчонка. Я вольная птица, я много общаюсь, встречаюсь с друзьями…Я чувствую себя подростком.

- Вы еще играете в знакомства?
- Мужское внимание, очевидно, имеет огромное значение для меня. Я встречаю интересных людей. Но это игры в знакомства – не близкие встречи. Это очень легкомысленное слово. Я даже не знаю, что это означает. Я не легкомысленна.

- Будучи одинокой, вы обязательно должны быть связаны с со-звездами…
- Я не против того, чтобы быть связанной с одиночкой. Если я собираюсь на ужин с другом-одиночкой, и это прекрасно. Но я сразу вхожу в ярость, если меня связывают разные сплетники с женатым мужчиной.

- Что является самым страшным для разрыва отношений для пары – неверность, отсутствие романтики или отсутствия желания?
- Конечно, неверность, руки опускаются. Это просто неприемлемо.

- Вы когда-нибудь играли jodi-breaking в реальной жизни?
- Ну, бывали времена, когда мне не нравился что-то друг в друге, и я говорила это им заранее. Я честный друг и подруга. Я не люблю подслащивать неприятные вещи. Я не тупая.

- Вы были очень открытой в своих отношениях, но теперь вы стали более охранять…
- Да, я была открытой, о чем и сожалею. В следующий раз я буду более осторожной. Вы больше не получите от меня заявления.

http://www.mumbaimirror.com
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу