Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2012, 11:40   #4
Minada
Модератор
О пользователе

Адити Рао Хидари: Я хочу играть главные роли!

17 февраля 2012 г.

Её эпизодические роли в Delhi 6, Yeh Saali Zindagi и позже Rockstar были замечены, и теперь она играет главную роль в режиссёрском дебюте Ану Менона London Paris New York.

В свободной беседе миниатюрная актриса говорила о своём первом фильме, где она в главной роли, о своей идеалистической манере смотреть на жизнь, сценах поцелуев и как её учитель танца угрожал шлёпнуть её...

Разве у Вас не было опасений быть заклеймённой 'смелая' актриса после сцен поцелуев в Yeh Saali Zindagi and Rockstar?

Определённо нет. Я не думаю, что мои роли в обоих фильмах были смелыми. Это был смелый шаг для меня, чтобы захотеть сделать те роли, но сцены были органическими. Особенно в YSZ – когда молодая супружеская пара встречается, они не играют в бадминтон! Есть опредёленное количество страстной близости, которая обязана произойти. В конце дня я рада, что сделала роль, потому что я сделала их по правильным причинам. Уважаемый режиссёр как Судхир Мишра не будет вынуждать к близкой сцене. То же самое и Imtiaz Ali. Сцены предназначались, чтобы добавить к фильму, а не для простого щекотания.

Расскажите нам о Вашей роли в London Paris New York…

Я совпадаю с характером, который я играю, - Лалита Кришнан. Она - идеалистка и имеет свой собственный уникальный способ смотреть на вещи, который приводит к трудностям в её жизни. Она находится на пути понимания жизни. Чтобы узнать больше Вы должны посмотреть фильм.

Как Вы получили роль?

Я - любимый ребёнок Судьбы. Некоторое время назад я сделалё рекламу для компании телекоммуникации, которая стала очень популярной. В то же самое время транслировались трейлеры Yeh Saali Zindagi. Продюссер LPNY, Голди Бехл, оказалось, видел трейлер, и он захотел, чтобы я работала с ним. По совпадению мой менеджер, оказалось, был там в это время и всё стало на своё место. Я получила сценарий фильма и согласилась на роль после чтения первых двух страниц.

Вы не были опасались по поводу работы с новым режиссёром?

Я соглашусь, что это - её первый фильм (Ану Менон), но она изучила кинопроизводство в Лондоне и сделала много короткометражных и документальных фильмов. Она также написала сценарий LPNY и учавствовала во всём ,что происходило во время съёмок. Это был замечательный опыт, и мы весело проводили время, снимая фильм. Я надеюсь, что аудитория также сочтёт это забавным.

Вы, кажется, похудели …

Вы говорите мне, что я была толстой?

В Delhi 6 Вы, казалось, были на более тяжёлой стороне …

Ну, это было из-за сари. Я удивлена, что я даже была замечена в тех сари! Мне было очень грустно, что я должна была носить их, и иногда я испытывала желание сказать моему режиссёру об этом …

После Вашего первого фильма в главной роли Вы все ещё открыты для исполнения второстепенных ролей?

Я - обучаемый танцор, и это - моя страсть, и второстепенные роли редко дают возможность петь и танцевать. Конечно, есть некоторые второстепенные роли, которые блестяще написаны, и я не возражала бы исполнять их, но с этого времени сниматься в главных ролях будет моим приоритетом.
Как посторонний человек в Болливуде, я была наивна, но за эти годы у меня есть намного лучшая перспектива. Мои друзья продолжают просить, чтобы я прекратила обделять себя ради других, но некоторые вещи не изменяются. Возвращаясь к вопросу – да, я сделаю роль, если она бросит мне вызов как актрисе, потому что моё ремесло идёт впереди меня. Это - один урок, который я извлекла от своего учителя танца, который предупредил меня относительно шлёпания, если люди говорили о моей внешности, а не о моём танце. Это - один урок, который я буду всегда помнить: моё ремесло более важно, чем я.

http://www.bollywoodlife.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
адити рао хидари