Странная статья. Мне кажется, она не новая, а перепечатка чего-то старого. И я не верю в эти факты. я читала совсем другое. Но... за что купила - за то продаю...
Кста, посмотрела я этот пресловутый фильм, скоро отзыв напишу. Не так уж страшен (черт) Rascals, как его малюют.
Санджай Датт недоволен Дхаваном
12 февраля 2012 года в 8:23 am
Санджай Датт ясно дал понять, что ему будет нелегко простить своего режиссера Дэвида Дхавана за Rascals. Датт обратился к Дхавану с просьбой стать режиссером фильма, с которого актер начал свою собственную продюсерскую компанию, и режиссер был благодарен за эту работу. Но когда и зрители, и критики объявили его худшим фильмом (не говоря уже о том, что одним из самых вульгарных), которые они видели за последние месяцы, а сам фильм потерял большие деньги, Датт открыто направил свой гнев на Дхавана, утверждая, что не ожидал, что режиссер создаст такой ужасный фильм.
Датт пошел не то, что вынужден был извиниться перед своим партнером актер и хорошим другом Аджаем Девгном, который согласился сняться в фильме только по его просьбе. Он также дал интервью, в котором сказал, что Дхаван его подвел, что режиссер абсолютно не вяжется со вкусами зрителей, и что он должен уйти в отставку.
Дхаван, который переживает плохой участок в профессиональном плане, не стал реагировать на тирады Датта. Но его сын решил заступиться за своего отца. Рохит Дхаван, старший сын режиссера, сам режиссер-дебютант, чей Desi Boyz провалился в кассе, по сообщениям, звонил Датту, прося его, чтобы тот простил папе его слабину. Но Датт, который сделал камео в Desi Boyz по настоянию Дхавана-старшего, якобы, крепкр высказался в адрес режиссера-дебютанта. Датт, как полагают, сказал, что он больше не будет принимать никаких оправданий от Дхаванов, тем более, что ему было так же неловко за его камео в Desi Boyz, оказавшегося ролью неряшливого владельца сервиса мужского стриптиза.
источник