Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2012, 21:26   #11
Галина
Старожил
О пользователе

13 февраля, 2012 г.

Али Зафар и Адити Рао играют в любовь.

В комнате полно людей, но нам нужен только один человек, искренне верящий, что на земле полно добрых и хороших людей, и это Адити Рао Хьядари.

В этой же самой комнате есть еще один человек, который на каждый вопрос имеет поистине дипломатический ответ, и на самом деле трудно не заметить Али Зафара. Этот дуэт с нетерпением ждет поездки в город на следующей неделе, чтобы поучаствовать в рекламной деятельности своего предстоящего фильма "Лондон, Париж, Нью-Йорк".

Адити часто здесь бывает, но Али отправляется в Бангалор в первый раз. Адити говорит: "Я люблю Бангалор. Мы летом всегда приезжаем сюда всей семьей".

Все утверждают, что на экране между ними возникла химия. А вот, что Адити говорит об Али: "Настоящий суфийский панк. Поверьте мне, он вовсе не святой". Али добавляет: "Адити, одним словом, сирена". За стенами съемочной площадки они стали хорошими друзьями, и у них осталось очень много воспоминаний о тех днях, что они провели вместе во время съемок этого фильма.

Адити рассказывает: "Во время съемок в Париже, там по каким-то причинам был ужасный хаос на улицах. А мы как раз ехали на съемки, и застряли в пробке. Мы с Али выскочили из машины и побежали в подземку, несмотря на то, что очень хотелось спать. Это был забавный случай".

Али и Адити играют в фильме влюбленных. Адити играет девушку по имени Лалита, которая, как она в шутку надеется, сильно от нее отличается. "Лалита постоянно ищет определение каждой вещи и событию, а я не такая. Кажется, у нее имеется научное объяснение всему". Али играет роль Никхила. Он говорит: "Никхил экстраверт, а я безнадежный интроверт".

Али отказался целовать Адити на экране. "Речь здесь идет не конкретно об Адити. Я просто не совсем комфортно себя чувствую в таких сценах", говорит Али. Они вновь проработали весь сценарий от начала и до конца и убедились, что в этом фильме нет никакой необходимости доходить до такой физической интимной связи.

Али попробовал свои силы и в качестве композитора, и в качестве актера. И его предпочтением все-таки осталась музыка. Он говорит: "У меня душа музыканта, но моя работа требует от меня актерского мастерства. И я вкладываю в свой персонаж всю душу и сердце".

Актер, с которым Али мечтает работать, Амитабх Баччан, но Адити говорит: "Это должен быть либо Аамир Кхан, либо Ранбир Капур". Она почти упустила возможность поработать с Ранбиром в "Рок-звезде", когда ее заменили на Наргис. Но, может, она думает, что могла бы сыграть эту роль лучше?

Она говорит: "Я бы очень этого хотела, потому что это красивая роль. Но я ни в коем случае не хочу сказать, что сыграла бы лучше. Наргис действительно заслужила все похвалы, она все силы вложила в эту роль".

Адити в настоящее время занята чтением сценариев. А Али уже активно снимается в своем следующем фильме "Chashme Baddoor". Он говорит: "Я играю роль, которая в оригинале принадлежала Фарук Шейху. Буду играть по своему, потому что не могу себе представить, как я подражаю его характеру. Если бы я осмелился, то наверняка сплоховал бы".

Источник: deccanchronicle.com
Перевод Александры для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
али зафар