Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2012, 08:48   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

30/01/12

ШахРукх Кхан напал на режиссера Шириша Кундера

Те, кто почитывает Шириша Кундера на популярном сервисе микро-блогов предположат, что его твиты насчет «Ra.One» вызывали раздражение у ШахРукх Кхана.

В то же время есть мнение, что актер, который умеет говорить колкости насчет других, должен сам иметь чувство юмора, чтобы уметь принять насмешки и в свой адрес.

В ночь на воскресенье, актер-продюсер ответил на замечания режиссера, но не на словах, а физически. Да, стало известно, что ШРК ударил Шириша, а также прокомментировал дружбу последнего с его соперником и врагом Салманом Кханом.

После пресс-конференции Карана Джохара в пятницу и вечеринки у Ритика Рошана в субботу, состоялась вечеринка Санджая Датта в популярном ночном клубе Джуху, который хотел отпраздновать свой успех в недавно вышедшем фильме «Agneepath».

Актер, который заслужил восторженные отзывы за роль грозного Kancha Cheena, где режиссером был Каран Мальхотра, конечно, не предполагал, что вечеринка превратится в поле боя между ШРК и Ширишом, которых он пригласил.

Источник, занимающий высокое положение в киноиндустрии, сообщил нам, что уже было 3:30 утра и Шириш разговаривал с кем-то о фильмах, в частности о «Ra.One», когда проходящий мимо ШРК услышал его.

«Услышав что-то негативное о своих фильмах, Шахрукх столкнулся с Ширишом и стал бить его. В то же время он также сказал что-то о Салмане, который является его (Кундера) другом, якобы он тоже проучит его (Салмана)», вспоминает наш источник.

Судя по всему, Бабе Девану, который является хорошим другом Санджая и Салмана, не понравился этот комментарий и он попытался урезонить ШРК.

«Увидев, что Баба Деван вмешался, Санджу тоже бросился к ним, чтобы развести драку», сообщил наш источник, добавив, что вскоре после этого, примерно в 4 часа утра, Шириш вышел, закрыв лицо, которое начало раздуваться, что указывает на то, что он серьезно пострадал. Кстати, ни жена Шириша - Фара, ни жена ШРК Гаури не принимали участие в этой вечеринке.

«Спустя небольшое время после ухода Шириша вечеринка закончилась. Санджай, ШРК, Баба Деван и их друзья тоже уехали», подвел итог наш информатор.

Со своей стороны, Фара поддержала мужа: «ШахРукх всегда говорил мне, что физическое насилие является наихудшим способом разобраться в проблеме, и что оно означает, что человек, который дерется, находится в личном или профессиональным кризисе. Мне печально видеть его, делающим то же самое».

Когда мы связались с Ширишом, он сообщил, что он даже не заметил, когда вошел ШРК, который оттащил его за волосы и толкнул на диван. Он вспоминает: «Шах Рух ударил и прыгнул на меня. И с ним рядом было три телохранителя. Я не знаю, что нашло на него. Я онемел от шока, поэтому я не успел среагировать. Он орал на меня: «Что ты о себе возомнил? Я прослежу за тем, чтобы ты исчез из этой индустрии!».

Утверждая, что он не знал, чем была вызвано нападение ШРК против него, Шириш заявил: «Я совершенно не был готов для такого рода нападения. Если бы я стоял в каком-то месте, где я мог ожидать подобного, я был бы лучше подготовлен. Но это была модная вечеринка. Кто бы ожидал, что кто-то нападет на вас сзади?». Режиссер добавил, что Датт и Баба вмешались, чтобы остановить нападки ШРК. «После этого я ушел с вечеринки. Пусть случившееся останется на его совести»..

Сердитый и расстроенный Шириш не принимает произошедшее всерьез. Он грозится: «В следующий раз, я призываю его (ШРК) нападать на меня спереди. Я отвечу ему подобающе. Кто-то попросил, чтобы он прекратил вести себя как старый, бесхребетный мужчина. Но он продолжал мне говорить о том, чтобы я отправился назад к своему другу и передал ему uski ***** marunga (прим.: видимо, матерные слова?). Если у него есть некоторые проблемы с этим моим другом, то почему ему не хватает смелости самому сказать ему это?».

Мы попытались связаться с ШРК, чтобы узнать его версию произошедшего, но он не ответил на наше сообщение. Тем не менее, друг Шахрукха сказал: «Шириш говорил дурно о Ra.One, а потом перешел на обсуждение Салмана, именно это разъярило Шахрукха. ШРК и Санджу попросили его замолкнуть, но он продолжал говорить. Поэтому ШРК ударил его».

Другой старший продюсер отметил, что оба - и ШРК и Шириш – виноваты в произошедшем. «Шириш отозвался критически на Twitter о Ra.One, который не оправдал надежд актера-продюсера. Что касается ШРК, он нередко ехидничает о других людях из киноиндустрии. Поэтому, когда кто-то насмехается над ним, он как спортсмен должен быть готов быть осмеянным тоже», сказал он, заключив, что произошедшее в дальнейшем еще больше испортит отношения не только между ШРК и Фарой, но и между ШРК и Салманом. Теперь остается посмотреть, как Салман отреагирует на эту баталию и сообщение ШРК к нему через Шириша.

Как стало известно, ранее на вечеринке, устроенной Ритешом Дешмукхом, Шахрукх спровоцировал Шириша на спор. Но, к счастью, тогда драка не случилась.

* по материалам www.mid-day.com (автор перевода - Lusi для indiatv.ru/forum)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан