30/01/12
ШахРукх Кхан напал на режиссера Шириша Кундера
Те, кто почитывает Шириша Кундера на популярном сервисе микро-блогов предположат, что его твиты насчет «Ra.One» вызывали раздражение у ШахРукх Кхана.
В то же время есть мнение, что актер, который умеет говорить колкости насчет других, должен сам иметь чувство юмора, чтобы уметь принять насмешки и в свой адрес.
В ночь на воскресенье, актер-продюсер ответил на замечания режиссера, но не на словах, а физически. Да, стало известно, что ШРК ударил Шириша, а также прокомментировал дружбу последнего с его соперником и врагом Салманом Кханом.
После пресс-конференции Карана Джохара в пятницу и вечеринки у Ритика Рошана в субботу, состоялась вечеринка Санджая Датта в популярном ночном клубе Джуху, который хотел отпраздновать свой успех в недавно вышедшем фильме «Agneepath».
Актер, который заслужил восторженные отзывы за роль грозного Kancha Cheena, где режиссером был Каран Мальхотра, конечно, не предполагал, что вечеринка превратится в поле боя между ШРК и Ширишом, которых он пригласил.
Источник, занимающий высокое положение в киноиндустрии, сообщил нам, что уже было 3:30 утра и Шириш разговаривал с кем-то о фильмах, в частности о «Ra.One», когда проходящий мимо ШРК услышал его.
«Услышав что-то негативное о своих фильмах, Шахрукх столкнулся с Ширишом и стал бить его. В то же время он также сказал что-то о Салмане, который является его (Кундера) другом, якобы он тоже проучит его (Салмана)», вспоминает наш источник.
Судя по всему, Бабе Девану, который является хорошим другом Санджая и Салмана, не понравился этот комментарий и он попытался урезонить ШРК.
«Увидев, что Баба Деван вмешался, Санджу тоже бросился к ним, чтобы развести драку», сообщил наш источник, добавив, что вскоре после этого, примерно в 4 часа утра, Шириш вышел, закрыв лицо, которое начало раздуваться, что указывает на то, что он серьезно пострадал. Кстати, ни жена Шириша - Фара, ни жена ШРК Гаури не принимали участие в этой вечеринке.
«Спустя небольшое время после ухода Шириша вечеринка закончилась. Санджай, ШРК, Баба Деван и их друзья тоже уехали», подвел итог наш информатор.
Со своей стороны, Фара поддержала мужа: «ШахРукх всегда говорил мне, что физическое насилие является наихудшим способом разобраться в проблеме, и что оно означает, что человек, который дерется, находится в личном или профессиональным кризисе. Мне печально видеть его, делающим то же самое».
Когда мы связались с Ширишом, он сообщил, что он даже не заметил, когда вошел ШРК, который оттащил его за волосы и толкнул на диван. Он вспоминает: «Шах Рух ударил и прыгнул на меня. И с ним рядом было три телохранителя. Я не знаю, что нашло на него. Я онемел от шока, поэтому я не успел среагировать. Он орал на меня: «Что ты о себе возомнил? Я прослежу за тем, чтобы ты исчез из этой индустрии!».
Утверждая, что он не знал, чем была вызвано нападение ШРК против него, Шириш заявил: «Я совершенно не был готов для такого рода нападения. Если бы я стоял в каком-то месте, где я мог ожидать подобного, я был бы лучше подготовлен. Но это была модная вечеринка. Кто бы ожидал, что кто-то нападет на вас сзади?». Режиссер добавил, что Датт и Баба вмешались, чтобы остановить нападки ШРК. «После этого я ушел с вечеринки. Пусть случившееся останется на его совести»..
Сердитый и расстроенный Шириш не принимает произошедшее всерьез. Он грозится: «В следующий раз, я призываю его (ШРК) нападать на меня спереди. Я отвечу ему подобающе. Кто-то попросил, чтобы он прекратил вести себя как старый, бесхребетный мужчина. Но он продолжал мне говорить о том, чтобы я отправился назад к своему другу и передал ему uski ***** marunga (прим.: видимо, матерные слова?). Если у него есть некоторые проблемы с этим моим другом, то почему ему не хватает смелости самому сказать ему это?».
Мы попытались связаться с ШРК, чтобы узнать его версию произошедшего, но он не ответил на наше сообщение. Тем не менее, друг Шахрукха сказал: «Шириш говорил дурно о Ra.One, а потом перешел на обсуждение Салмана, именно это разъярило Шахрукха. ШРК и Санджу попросили его замолкнуть, но он продолжал говорить. Поэтому ШРК ударил его».
Другой старший продюсер отметил, что оба - и ШРК и Шириш – виноваты в произошедшем. «Шириш отозвался критически на Twitter о Ra.One, который не оправдал надежд актера-продюсера. Что касается ШРК, он нередко ехидничает о других людях из киноиндустрии. Поэтому, когда кто-то насмехается над ним, он как спортсмен должен быть готов быть осмеянным тоже», сказал он, заключив, что произошедшее в дальнейшем еще больше испортит отношения не только между ШРК и Фарой, но и между ШРК и Салманом. Теперь остается посмотреть, как Салман отреагирует на эту баталию и сообщение ШРК к нему через Шириша.
Как стало известно, ранее на вечеринке, устроенной Ритешом Дешмукхом, Шахрукх спровоцировал Шириша на спор. Но, к счастью, тогда драка не случилась.
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Lusi для indiatv.ru/forum)