Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.01.2012, 09:31   #21
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью ноябрь 2011

"Красота - это быть способным находить счастье в успехах других людей"

В отличие от многих актрис, она не просиживает часами в салонах красоты, не изматывает себя в тренажёрных залах, но при этом ухитряется выглядеть привлекательной без макияжа!

“Недавно я купила обувь, в которой я была на премьере "Сезонов любви". Я искала что-либо в античном стиле, но нашла эту пару босоножек бежевого цвета, украшенных камнями. Они идеально подошли к моему традиционному наряду.“

То, что я люблю в себе:
Я честная
Преданная не только во взаимоотношениях, но и в работе
Мне нравится, что я умею петь
Я спокойная и не самоуверенная
Несмотря на принадлежность к гламурному миру, я сохранила простоту

Для разносторонней актрисы, такой, как Амрита Рао, нетрудно влезть в шкуру персонажей, которых ей нужно сыграть. Её ритуал красоты столь же лёгок и прост. Она верит в минимализм и не испытывает восторгов по поводу любого и каждого продукта, который претендует сделать кого-то красивым.

Необходимые принадлежности
Бальзам для губ, карандаш для губ, экологичная помада, карандаш для век и осветляющая пудра.

Новая привычка
Краска для век. Вы наносите её один раз или второй - всё нормально, но сделайте в третий раз и возникает зависимость.

Мимо салонов красоты
Я редко бываю в салоне или спа. Я не люблю частые маски и процедуры для лица. Для волос так же - достаточно сделать масляный массаж на дому. Я применяю очищенное миндальное масло в среднем раз в месяц.

Только не такие улучшения
Операции могут иметь неприятные последствия, и мы видели актрис, ставших жертвами хирургии. Вы думаете, это займет всего день, но в итоге вы собираетесь на операцию снова и снова, чтобы исправить то, что пошло не так в предыдущие операции. Это риск и у меня недостаточно смелости, чтобы идти под нож ради улучшения части тела.

Проблема веса может подождать
Когда я пришла в киноиндустрию несколько лет назад, мне сказали набрать вес. У меня повышенный обмен веществ, так что я не прибавила много в весе. К тому же, я была очень молодой тогда. Теперь я набрала несколько килограммов и довольна этим. Я не слишком упражняюсь и не вычисляю калории. Я ем рис дважды в день и придерживаюсь конканской кухни, которая включает в себя кокосы в том или ином виде. Когда-то речь шла о том, чтобы поправиться, теперь люди спрашивают, как я сохраняю фигуру.

Довольно о ценах
Я путешествовала по всему миру и перепробовала уйму брэндов. Поэкпериментировав, я нашла несколько эффективных. Lacto Calamine служит основой, Ayur’s moisturizer поддерживает мою кожу увлажнённой, и мне нравится Clean & Clear’s face wash.

Просчёт во внешности
Это было в ночь, когда я получала награду Stardust. Визажист был новый, и он придал мне смуглый, лоснящийся и мерцающий вид; я опаздывала, так что не было времени это переделать. В таком виде я вышла на сцену и выглядела очень плохо. На следующий день я решила, что буду сама делать макияж для таких случаев.

Мой гардероб
Он минималистичный и красочный. Каждые три месяца я достаю одежду, которую не ношу, и отдаю её. Вне экрана вы скорее всего увидите меня в футболке и джинсах.

Мастера, которых рекомендую
Мне не довелось работать с Микки, но я бы с удовольствием. Среди визажистов мне нравится Chirag. Для волос это, наверное, Namrata Soni - она делала мне укладку в Main Hoon Na.

2012
Есть несколько хороших фильмов. Одни на стадии обязательств, другие уже снимаются, но я не могу говорить о них прямо сейчас.

После брака
Я хотела бы делать что-то, что удовлетворит мои творческие наклонности. Это может быть литература, изучение классической музыки, ассистирование кому-либо по другую сторону камеры или создание собственного ТВ-шоу.

"BEAUTY & STYLE"
Перевод: AlexBio для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
амрита рао