Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.01.2012, 19:45   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
Icon2 интервью декабрь 2011

Приянка Чопра: «Запретный плод очаровывает меня"

Приянка Чопра ждет, чтобы влюбится без ума. Filmfare встречает поэтессу темноты.

- Каково было работать в «Дон 2»? Чем отличается он от раннего «Дона»?
- Интересно было драться. Рома, мой персонаж, сильно развился. Она больше сердита на Дона и больше его ненавидит. Она хочет выбить из него все зло. И все же ее к нему притягивает. Я не видела такой любви в индийских фильмах. Дон плохой парень, и вы не знаете, правду он говорит или снова вас обманывает. Вот USP “Дона 2».

- Были сообщения, у вас были проблемы с Ларой Даттой во время съемок «Дона 2».
- Желаемое за действительное. Люди хотят, чтобы я с кем-то боролось. Я могу, я сильный борец. Но я не конфликтная, даже если кто-то пишет обратное. У меня с Ларой прекрасные отношения еще со времен нашего конкурса «Мисс Индия». Она хороший человек. Почему у меня должны быть с ней проблемы? У нас не было слишком много совместных сцен, но наше съемочное время совпало в Берлине. Я помню, что однажды ночью, когда мы были вместе, мы с ней болтали. Она рассказала мне, как ей сделал предложение Махеш (Бхуратти). Он только что подарил ей кольцо. Мне было 17, когда мы впервые встретились и теперь я не могу поверить, что она станет мамой. Как летит время. Я сейчас собираюсь пройтись по магазинам и купить ее ребенку.

- Как вам работалось над записью вашего поп-альбома в Лос-Анджелесе?
- О! Было большое давление. Я была заперта в студии, где я сочиняла и записывала песни. Я могла сделать покупки в течение одного часа в день.

- Вы завели много друзей там, включая Леди Гагу.
- Забавная вещь, она посетила Индию, в то время когда я была в ЛА. Она очень добра и поддержала меня. Она понимает, каково это быть новичком. Это для меня совершенно новое место, новая культура для меня. Но мы все артисты! Я встретилась с добрыми ко мне людьми. Я очень счастлива, что работаю. Я надеюсь, что не подведу никого.

- Является ли стать певицей ответом на мечту вашего отца?
- Да, в большей степени. Все начиналось, как возможность узнать свои силы. Я пошла бы дальше этого. Я нашла это интересным. Но я увидела, как загорелись глаза у отца. Он был очень взволнован тем, что я делаю. Я почувствовала, что это была его мечтой.

- Какова была ваша цель в сокращении альбома?
- Я чувствую себя снова дебютанткой, за исключением того, что меня не рассматривают как одиночку. Это – возможность не только для меня, но и для страны. У нас есть большой потенциал. Болливуд так монополизировал музыку, что нет возможности для развития поп-культуры. А так откроется окно для индийских артистов. Мы не должны ограничиваться только бхангрой. Мы можем интегрировать то, что мир хочет слушать. Как, когда Шакира приехала из Колумбии, она преподнесла свою культуру в западную музыку. Вот это и я хочу сделать.

- Были ли какие-то препятствия?
- Много. Мое настроение было самым большим препятствием. Если я была в плохом настроении, я находилась в творческом тупике. Я толкала себя, поскольку у меня было ограничение во времени. В этом году я снималась в четырех фильмах («Дон 2», «Agneepath», «Teri Meri Kahaani», «Barfee» и в сиквеле «Krrish»). Я должна была вернуться в течение месяца и закончить обязательства. Плюс, я была нездорова. У вас должно быть нужное для музыки настроение. Так что мое настроение было самым трудным препятствием.

- Можете ли вы поделиться несколькими строками, что вы написали?
- Я предпочитаю танцевать с грешниками, чем умереть со святыми. Это – боль, которую я хочу попробовать, чтобы узнать ее на вкус. Если сегодня чувствуете, что все буде хорошо. Обернитесь и поймете, что даже небеса нуждаются в урагане.

- Расскажите нам о вашей темной стороне.
- Я – частный человек. Я не открываюсь полностью не перед семьей, не друзьям. Но во время написания стихов все выплескивалось из глубины моей души. Это не мания преследования, но я очарована темной стороной жизни. У меня всегда была веселая и счастливая жизнь. Моя семья большая, много друзей, но запретный плод всегда меня очаровывал. Мне нравиться делать все, что мне говорят «нет». Моя мама послала меня жить в общежитие, потому что я была под чужим влиянием. Она всегда использовала со мной обратную психологию. Возможно это – необходимость доказать, что у меня есть свой собственный ум. Но я была на самом краю.

- Как вы справляетесь с болью, горем и одиночеством?
- Кричу. И пишу стихи.

- Ваш отец болен (доктору Ашоку Чопре был поставлен рак), это темная фаза?
- Да, с папой во время болезни очень трудно справится. Вы никогда морально не готовы, что ваши родители больны. Для дочери, ее отец – крутой парень, который не любит ее бойфренд. Увидев его больным, во мне что-то оборвалось.

- После выражения темных мыслей, вам становится легче?
- Да. Это процесс самоисцеления. Все я чувствую, я выкладываю на бумагу, и это довольно страшно. Так как я очень закрытый человек, я задаюсь вопросом: «Хочу ли я разделить все эти мысли с миром» (смех).

- Как вы справляетесь со всеми слухами, связывающие вас и Шахрукх Кханом?
- Они заставляют меня сердиться, и очень сильно расстраивают.

- Как эти слухи изменили ваши отношения с SRK?
- К счастью, это не изменило моего отношения к нему. Но есть возможность изменить некоторые вещи между нами. Это грустно. Я всегда отвечаю за то, что делаю и за последствия этого. Но когда это не мои действия, тогда я сержусь. Было бы грустно, если наши отношения изменятся.

- Существует ли неловкость, когда вы играете с ним?
- Не совсем, к счастью. Он всегда был добр. Я не думаю, что очень изменились. Я благодарна за это.

"Filmfare"
перевод MALIKA-AIDA для bwtorrents
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
приянка чопра