30/12/11
Кунал Капур называет "Doga" своим амбициозным проектом
После Ритика Рошана, Шах Рукх Кхана - наступила очередь Кунала Капура исполнить роль супер героя в фильме "Doga" Анурага Кашияпа. И он говорит, что этот фильм - очень амбициозный проект.
"Doga" - действительно амбициозный с отличным сценарием... Потребуется какое - то время прежде, чем начнется его реализация. Когда мне предложили роль, я подумал, что я не тот, кто нужен, но все же я согласился, потому что это очень интересно, " сказал Кунал.
"Doga" - герой комиксов. Это история о Сурадже - сироте, которого воспитывал Даку Халкан Сингх, обращающийся с ним, подобно собаке. Чтобы отомстить, Сурадж становится Догам (Doga) и скрывает свою личность за маской собаки. Он - становится воином, выступающим против организованной преступности.
34-летний актер, сейчас начал работу над своим телом, чтобы создать образ героя. Он не верит в диеты, которые якобы помогут прийти в форму.
"Ну, честно говоря, я не верю в диеты и другие причуды ... я думаю, работая над телом, вы должны уделить себе достаточно времени и ставить перед собой реальные цели, так, чтобы вы не должны были ничего делать, что могло бы навредить вашему телу, " добавил он.
Актер добился признания, после выхода в прокат фильма "Rang De Basanti", затем последовали роли в фильмах "Laaga Chunari Mein Daag", "Aaja Nachle", "Bachna Ae Haseeno", "Lamha" и др.
Последний фильм актера - "Дон 2: Король - возвращается", а в настоящее время он снимается для "Luv Shuv Tey Chicken Khurana".
* по материалам
www.mid-day.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)