Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2011, 20:49   #11
lorohka
Неактивен
О пользователе

Болливуд: Первый раз в первый класс

27.12.2011

Минакши Сайни, Hindustan Times
Нью-Дели, 12 мая 2011

Конечно, звёзды не отправились снова на школьную скамью! Читайте и узнаете, кто из трудяг индийской Фабрики Грёз впервые снимается в постельной сцене, играет супергероя или решает бросить режиссёрскую профессию и поработать актёром…

ШРК играет супергероя
В ожидаемом проекте Шахрукха Кхана «Ра. Первый» Бадшах впервые сыграет супергероя. Картину уже провозгласили самым дорогим фильмом Болливуда.
Стоимость его голубого костюма, по сообщениям, составляет 10 млн. рупий; он был разработан и изготовлен в Лос-Анджелесе.

Главную женскую роль исполняет Карина Капур, Арджун Рампал снова предстаёт в отрицательном амплуа. Китайско-американский актёр Том Ву также играет в ленте одну из значительных ролей.

Фара Кхан ступает по другую сторону экрана
Успешный хореограф и режиссёр, 46-ти летняя Фара Кхан отваживается попробовать себя в качестве актрисы. Хотя в прошлом она уже снималась в эпизодах, на этот раз в картине сестры Санджая Лилы Бхансали Белы 'Shirin Farhad Ki Nikal Padi' она, однако, сыграет главную роль в паре с Боманом Ирани.
«Когда Санджай предложил мне эту роль, я поначалу решила, что он пошутил, но позже, после того, как он рассказал мне сюжет, я поняла, что роль была словно написана именно для меня, поэтому и дала своё согласие», говорит Фара.

Имран снимается в постельной сцене
Актёр, наконец, отказался от образа сладенького мальчика и в спродюсированной Амиром Кханом ленте «Прогулка по Дели» предстаёт в откровенных сценах.
28-летний Имран впервые в одном из эпизодов картины показывает жаркий поцелуй с дебютанткой Пурной Джаганнатхан. И это ещё не всё.
Он также сыграл в постельной сцене, в которой его персонаж занимается оральным сексом с подружкой, но всё было снято под одеялом, тем самым оставляя простор для фантазии зрителя.

Салман играет в фильме компании «Яш Радж Филмз»
За 26 лет карьеры в Болливуде Салман Кхан снялся в более, чем 80 фильмах, но его очередной проект 'Ek Tha Tiger’, в котором он играет в паре с Катриной Кэйф, станет его первой картиной на студии «Яш Радж Филмз».
«Ади (Адитья Чопра) не раз предлагал мне роли, но я впервые почувствовал, что роль мне подходит», признаётся Салман. По слухам, актёр запросил за своё участие в картине баснословную сумму в 17. 5 кроров рупий.

Ранбир снимается в танцевальном номере
Ранбир Капур волнуется об успехе своего первого танцевального номера в кинофильме «Сорвиголовы», и не только потому, что впервые в качестве приглашённой звезды снимается в танцевальном номере, но также и оттого, что его образ в видео был вдохновлён образом отца Риши Капура в клипе из его фильма «Амар, Акбар, Антони».
«Ранбир принимает самое живое участие в разработке концепции видео, в съёмках и монтаже», сообщает источник.

Впервые:
Прити Зинта сыграет гангстера
Санни Деол дебютирует на телевидении
Анушка Шарма для сцены в фильме «Леди против Рикки Бахла» наденет бикини
Отец и сын Панкадж и Шахид Капур разделят экранное пространство в ленте «Времена года»
Миниша Ламба споёт в ленте «Ужин с придурком 2» (не подтверждено)

Источник - hindustantimes.com
Перевод Aeryn для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости