Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2011, 12:33   #15
Rulka
Гуру
О пользователе

26/12/11

"Салман делает исключительные пародии, а я не делаю", - Акшай Кханна

Акшай Кханна становится искренним, говоря о жизни и кино ...

Вы общаетесь со средствами массовой информации только перед выпуском своих фильмов...
Я начал работать в качестве актера в 1994 году. Что люди могут узнать обо мне, чего они еще не знают? Мне не комфортно находится в центре внимания, и я думаю, что это прекрасно. Когда у меня есть что сказать - я говорю. В ином случае, я предпочитаю молчать.

Это ваш способ держаться подальше от споров (разногласий) ?
Спор - не обязательно плохая вещь. Это - хорошая вещь, время от времени. Это забавно - придумывать историю. Это возносит на вершину некоторых актеров. Но не меня.

Мы никогда не видим вас на кино мероприятиях или вечеринках ...
Я нахожу это очень тяжелым - оставаться активным после 23-00 часов. Честно, было бы хорошо, если бы вечеринки начинались в 20.30 или 21.00 часов. Ничто не начинается раньше 22.30 и это не подходит моему режиму.

Вы играете обычного человека в вашем следующем фильме выпуске "Gali Gali Chor Hai"?
Он - парень, которого вы видите каждый день на улице, он работает в банке кассиром. Он любит играть роли и играет героя Ханумана в "Ram Leela" в свое свободное время. Это фильм не о коррупции, а о системе. Это - чисто развлекательный хинди фильм. Он рассказывает о нашей системе весьма интересным способом.

Мы слышали, что вы переехали в свой сельский дом и ездите в Мумбай по мере необходимости ?
Это - не совсем правдиво. Это происходит только по уикэндам. Я - неинтересный человек. ШРК уделяет много времени чтению книг. Саиф дает превосходные интервью. Салман делает исключительные пародии. Есть некоторые актеры, которые дают скучные интервью, и я - один из них. Также, Мумбай - такой город, от которого однажды в жизни вы должны отделиться, перезарядить свою батарею и вернуться.

Как насчет брака?
Я не думаю, что я готов к браку. Мне всего 36 лет. Я бы женился где - то в 44-45. Сейчас наслаждаюсь. Я наслаждаюсь своим статусом одиночки. Я могу провести две недели на едине с собой. Я держу себя занятым, я много читаю, много смотрю телевизионных передач и много чего делаю в саду. Я делаю глупые вещи, но я люблю это. Я появляюсь, когда выходит мой фильм, а затем я исчезаю.

* по материалам timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кханна