Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2011, 09:03   #9
Rulka
Гуру
О пользователе

15/12/11

Мистер и мисс Конгениальность

После успеха «Свадебного переполоха» Ранвир Сингх и Анушка Шарма возвращаются к нам в «Леди против Рики Бахла». Актеры рассказывают о фильме, о своих взаимоотношениях и о многом другом

Звезды афер
Анушка: «Леди…» – это фильм-афера, сюжет которого вертится вокруг Рики Бахла. Его девизом по жизни является обман девушек. Он не разбивает сердец – он играет чужими деньгами, а не эмоциями! Женщины, которых он обманул, ищут возможность отомстить ему. А затем он встречает достойного соперника – Ишиту Десай, которую играю я. Она – опытная продавщица, которая может продать что угодно и кому угодно.

Ранвир: Действие фильма начинается в Дели, а затем перемещается в Мумбай, Лакнау и на Гоа. В каждом из этих мест вы увидите меня в разных образах, созданных специально для того, чтобы удавалось безошибочно обманывать женщин. Например, Паринити Чопра играет испорченную и избалованную девчонку из Дели, поэтому, чтобы окрутить ее, он (Рики Бахл) выдает себя за фитнес тренера. Затем действие перемещается в Мумбай, где он встречает Дипанниту Шарма – успешную карьеристку и для того, чтобы надуть ее он изображает из себя открытого и интеллектуального героя. В Лакнау он прикидывается простым торговцем одежды, потому что бизнес Саиры, героини Адиты Шарма, связан с одеждой.

Жизнь после «Свадебного переполоха»
Ранвир: После этого фильма мне предлагали десятки сценариев, в которых мой персонаж был похож на Битту Шарма. Все кинопродюсеры и режиссеры хотели, чтобы я изображал того же «соседского парня» из Дели. Меня это не радовало, потому что я считаю, что нужно показывать свою разносторонность. Герой моего первого фильма еще «зеленый» и неотесанный, а в этой картине я представлен совершенно в другом свете – здесь я очень стильный и обходительный.

Подготовка
Ранвир: Характер Битту Шарма проник в меня до мозга костей. Мне пришлось отвыкать от него и пройти 17-дневный семинар. Это было замечательно, потому что я многое узнал обо всех ролях, которые мне предстояло сыграть в фильме. К тому же, у всего состава исполнителей появилась возможность собраться, пообщаться и хорошо узнать друг друга. Во время этого семинара мне также удалось освоить многое в профессиональном плане. Например, то, как я воспринимал свой персонаж, очень отличалось от того, как его понимал Маниш Шарма. Я хотел создавать абсолютно отличные друг от друга образы, как если бы вы увидели Рики в другом воплощении – вам бы показалось, что это совершенно другой парень, и вы бы просто не узнали его. Однако Маниш объяснил мне, что Рики все время должен быть Рики, только его вид должен меняться, должна существовать какая-то связь с главным героем в каких бы образах он не появлялся.

Родство с героями
Ранвир: У меня есть родство с моим героем, потому что когда я был тинейджером, я был Казановой. Я думаю, что подобное поведение свойственно переходному возрасту. В то время я мог сходить на 3 свидания подряд с тремя разными девушками. У меня могли быть отношения с двумя или даже тремя девушками одновременно. Но я никому не делал больно, кстати, я до сих пор поддерживаю связь со всеми этими девушками.

Анушка: В школе я была настоящей девчонкой-сорванцом. Я, бывало, запугивала парней, и если кто-то плохо вел себя с девочками, я брала это дело на себя. В этом фильме тоже самое, вы увидите меня в качестве достойного соперника для Рики Бахла.

Разговоры о взаимной симпатии
Анушка: Ранвир определенно развивается. Этот фильм стал таким вызовом для него, 4 очень сильно отличающиеся друг от друга роли, не только в отношении внешнего вида, но и манеры игры. Поверьте мне, он проделал потрясающую работу. Он был поразителен в роли Битту в «Свадебном переполохе» и в роли Рики в этом фильме он будет также великолепен.

Ранвир: Анушка выше меня рангом, у нее определенно больше опыта работы перед камерой. Она помогла мне улучшить актерское мастерство. Например, в «Свадебном переполохе» я, бывало, так нервничал, что не мог произносить диалоги глядя ей прямо в глаза. Во время съемок этого фильма она помогла мне почувствовать себя более комфортно. Она настолько вовлечена в сцену сама, что тем самым вынуждает тебя вовлечься в той же степени. Она удивляет тебя своей игрой, и ты должен быть готов к тому, чтобы соответствовать ей. Она исключительная. Вне камер – она моя лучшая приятельница, я близок с ней, есть много вещей, связанных карьерой, о которых я могу поговорить с ней. Мы очень хорошо ладим между собой.

Музы для прессы
Ранвир: (Смеется) Вне экрана мы с Анушкой очень хорошие друзья. Я очень близок с ней. Когда мы работаем вместе над проектом, мы часто тусуемся после работы и можем даже позвать общих друзей присоединиться к нам. Когда мы не работаем вместе, она занята своими интересами, а я своими. В такое время мы не особенно часто встречаемся. Что касается Сонакши Синха, с которой я буду сниматься в фильме «Lootera», я не знаю, откуда берутся сообщения о нашей связи, потому как я едва ли провожу с ней время после работы. Мы танцевали с ней на церемонии награждения индийской международной киноакадемии, мы сделали совместную фотосессию, мы вместе проходили пробы в образе и затем встретились уже на запуске съемок фильма. Слишком много пишется о ней и обо мне. Мне это надоедает, но я забываю об этом уже на следующий день и двигаюсь дальше.

Анушка: Я действительно не понимаю эту тему анорексии, которую они завели обо мне. Анорексия – это как бы психическое состояние. Честно говоря, я чувствую себя уверенно по поводу того, как я выгляжу, я комфортно ощущаю себя в своем теле. Я работала моделью, у меня великолепное тело, я люблю себя и если я люблю себя, я просто не могу быть жертвой подобных вещей. Опубликованная фотография, на которой меня назвали анорексичкой, снята с такого ракурса, что получилось, будто моя голова больше, чем тело. Они воспользовались этой фотографией и назвали меня анорексичкой. Как бы то ни было, раз я уже потеряла человеческий облик, то я уже ничего не чувствую. (Смеется). Конечно, мне это не нравится, но я пытаюсь и игнорирую подобные истории и стараюсь думать, что, по крайней мере, люди хорошо проведут время, читая обо мне за чашечкой горячего чая!

Фильмы об аферистах
Ранвир: Мой любимый индийский фильм об аферистах – «Банти и Бабли». Шаад Али, который, кстати, мой хороший приятель, проделал фантастическую работу. Я помню, что я был в Чикаго, когда вышел этот фильм. Нас было 14 или 15 человек, и мы поехали в кинотеатр. Это было очень весело, мы танцевали в проходах между рядами, превратив один зал американского кинотеатра в Чандан (одноэкранный кинотеатр в Мумбаи). Среди англоязычных фильмов – это «Поймай меня, если сможешь». Я считаю, что язык, темп, ракурсы камеры и игра Леонардо Ди Каприо – все было очень притягательным. Я смотрел его в качестве подготовки к своему фильму.

Предстоящие проекты
Ранвир: Я снимаюсь в «Lootera» с Сонакши Синха. Это коммерческое кино, время действия – 1950-е годы. Вы увидите меня в роли самого крутого чувака того времени, в футболке и джинсовой жилетке. Режиссер этой картины – Викрамадитья Мотване.

Анушка: Я снимаюсь с Имраном Кханом в фильме Вишала Бхарваджа «Matru Ki Bijlee Ka Mandola» – это черная комедия, а после нее я буду сниматься вместе Катриной Каиф в фильме режиссера Яш Чопры.

* автор перевода Lesli, www.indiatv.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранвир сингх