Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2011, 09:51   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

"Король Кхан - Официальный издание Шах Рух Кхан", вероятно, будет в следующем году

12.12.11

Сегодня день, который войдет в историю. Король Болливуда поставил свою подпись на странице первой копии издания под названием: King Khan - Официальный Opus Шах Рух Хан. Opus Media Group объявила издание, посвященное этой сияющей звезде, сделав его единственным актером в мире, получившим эту награду . Opus расскажет Сагу о Шах Рукх Кхане через его эксклюзивные фотографии и выдержки из его личного дневника.
С объявлением об издании этого опуса, Шах Рукх Кхан присоединяется к Лиге знаковых имен в коллекции Opus, в том числе Сачин Тендулкар, Майкл Джексон, Манчестер Юнайтед, Формула 1 и Ferrari. ШРК является лишь вторым индийским гражданином, который будет иметь такую ​​роскошь- широкоформатную работу, посвященную ему.
Издание приблизит поклонников SRK к его истории, ближе чем когда-либо прежде, показывая невероятную страсть, интеллектуальные способности, постоянные амбиции и обаяние этой живой легенды Болливуда. Его слава в кинематографе будет представлена в истинно модном издании , в богатом кожаном переплете ,весящим 37 кг( невероятное (82lb), с содержанием на 800 страниц , состоящим из эксклюзивных, архивных материалов , которые должны быть у каждого поклонника.

Г-н Карл Фаулер, исполнительный директор, Opus Media Group сказал: "От имени всей команды издательства мы благодарим за очень большую честь предоставленную нам ​​такую замечательную возможность рассказать историю г-на Кхана в Opus. Г-н Кхан продолжает быть творческим лидером , и мы надеемся ответить на этот вызов, рассказав его историю в новом, разнообразном и беспрецедентном стиле через King Khan Opus ".

Выступая по этому случаю, Шах Рукх Кхан сказал: "Я поражен этой честью. Хотя были книги, написанные обо мне, но величие этой книги просто бросается в глаза. Я благодарен группе за выбор меня в этом издании, несомненно, вы приблизите меня к моим поклонникам ".

Очень откровенный проект господина Кхана, издание будет включать в себя множество ранее неопубликованных фотографий из личной коллекции актера и сотни из архивов по всему миру, а также интервью из первых рук с его знаменитыми друзьями, коллегами по фильмам и семьи. Opus будет также отражать особенности предыдущих работ г-на Кхана, которые никогда не появлялись на публике и будут опубликованы впервые в этой гигантский публикации.

"800 страниц этого издания позволяет включить много рассказов Но когда мы планировали King Khan Opus, это был пример того, как же мы можем уложить все в этот объем",- Эстер Карпати, редактор," King Khan Официальный Opus Шах Рух Khan". The Opus будет полу-автобиографический так как Шахрукх будет способствовать большей части эксклюзивнго контекста от себя, в том числе увлекательные отрывки из его личного дневника, которые он сохранил на протяжении более 20 лет. Кроме того, ведущие международные корреспонденты (будет объявлено в следующем году) будут брать эксклюзивные интервью у Шахрукха, в которых он обсуждает свои самые сокровенные мысли, его замечательные достижения, его планы на будущее и свою знаменитую карьеру на сегодняшний день.
Издание содержит около 13 тематических глав, редакционный текст будет включать в себя подробную фильмографию плюс беззаботные свободные минуты , в которые поклонники могут проникнуть, видя персону Шарукха на экране , поражаясь цветом и ароматом Болливуда.

Каждый экземпляр Издания будет лично подписан Шахрукх Кханом и представлен в виде строго ограниченного тиража по всему миру.

"Король Кхан - Официальный Opus Шах Рух Кхан", будет также предлагаться в качестве DVD, а также загружаемым приложением I Tunes, предназначенным для iPad, iPhone и IPod Touch, и Android платформ.
Тщательная работа и интервью, сделанные международными корреспондентами из Индии, Великобритании, США, Германии и дальнего зарубежья дадут возможность глубоко взглянуть на «реального» г-на Кхана и его"круг" жизни, исследуя огромный вклад актера, его коммерческое влияние и его Наследие в индийской киноиндустрии, то как она движется вперед в эпоху цифровых технологий.

Opus также будет издан в сокращенном 400-страничном издании, которое будет включать выбранный материал из Premium Edition по доступной цене.

"Король Кхан - Официальный Opus Шах Рух Хан" также будет предлагаться в качестве DVD, а также загружаемые приложения ITunes предназначена для iPad, iPhone и IPod Touch, а также для Android платформ. Цифровые форматы включают в себя повествование и кадры составляющие уникальный пакет материалов, который будет доступен еще более широкой мировой аудитории.

http://www.bollywoodhungama.com
перевод jane27 (SRKGalaxy)

***************************************************************************************

SRK не может дождаться, чтобы начать работать с Яш Чопрой

12.12.11

Шахрукх Кхан будет сниматься в предстоящем фильме легендарного режиссера Яш Чопры под баннером YRF. В фильме также участвуют звезды Анушка Шарма и Катрина Каиф в главных ролях.
Яш Чопра возвращается к руководству после паузы в семь лет. Последний фильм, который он снял, был «Вир-Зара», в котором также было трое отличных актера в главных ролях.
SRK сказал: “Мы начнем снимать для фильма Яш-джи в январе 2012 года, наиболее вероятно. Это – любовный роман. Я люблю работать с ним. Он вернулся после длительного времени, таким образом, все мы очень взволнованы. Яш-джи знает меня очень хорошо. Если будет сезон в IPL, он достаточно любезен, чтобы график съемок соответствовал с графиком игр, чтобы я смог присутствовать на матчах».
Анушка Шарма также не в состоянии сдержать свое счастье. «Я не только буду работать снова с Шахрукх Кханом, но также с одним из лучших режиссеров индийского кино Яш Чопра», - воскликнула она.
Катрина Каиф, с другой стороны, напряжена о совместном разделении экрана с царем романтики! Это Шахрукх кхан, я собираюсь работать с ним! Он известен как романтик экрана! Интересно, смогу ли я набраться смелости на съемках» - сказала в восторге Катрина.

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан