Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.12.2011, 17:22   #30
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, июль, 2007 г

“В детстве я хотел быть Суперменом”, - Али Зафар.

Приветствуем вас, прекрасные дамы, и всех фанатов Sun Re Sajania… India-Forums впервые совершает путешествие по стране, чтобы взять интервью у пакистанского обладателя сенсационного голоса за сумасшедшую песню Sun Re Sajania из его последнего альбома Dekha, Али Зафара.

Али Зафар не только невероятный певец, но и великий человек. Несмотря на большую популярность, его не коснулась звездная болезнь. Пусть он и впредь с таким же успехом продолжит подниматься по лестнице славы. В интервью с I-F RJ Kirti Али говорил о своей карьере, его любимых звездах, о женщине его мечты, любимых артистах и о многом другом. В заключении он спел эксклюзивную песню для своих поклонников и пообещал в скором времени посетить веб-сайт.

Ты невероятно талантлив. Ты получил диплом художника, но потом решился на модельный бизнес, а затем подался в актеры, и теперь твое пение стало новой сенсацией в Индии и Пакистане. Так что же, в конечном счете, кем ты хотел стать в жизни?
“В разные периоды своей жизни я хотел делать разные вещи. Ну, когда я был ребенком, я хотел стать суперменом, но с возрастом понял, что летать не так-то просто и отказался от этой затеи. По мере того, как я рос, меня все больше и больше стала привлекать музыка. Когда я был в колледже, там было несколько музыкальных сообществ, к одному из которых я и примкнул. И тогда я понял, что хочу заниматься именно этим. Мои родители приучали меня к искусству и дизайну, они хотели, чтобы у меня была какая-нибудь степень, поэтому я и получил диплом художника, т.к. в детстве немного увлекался рисованием. Я даже копил деньги, рисуя портреты людей”.

Расскажи нам о своих любимых песнях из альбома Masti.
“Sun re Sajania, Jaane na koi pechana nai koi, Tere Agnal. Все песни мои любимые. А теперь, после того, как мы сделали видео на песню Dekha, она тоже вошла в число моих избранных композиций”.

Слава каким-нибудь образом изменила Али Зафара?
“Ну, я думаю, слава изменила меня в лучшую сторону. Она научила меня реальности жизни. Но это очень рисковая штука. В один момент ты можешь стать предметом восхищения, тебя все полюбят и будут осыпать положительными отзывами о твоей работе, и это все может в разы завысить самооценку человека. Это может вызвать ощущение непобедимости, но мои тренировки, мое самосознание, то, чему я научился в жизни и даже моя религия учат меня быть скромным. Ведь это просто замечательно быть хорошим человеком, крепко держаться за свою семью, не сбиваться с пути и заниматься самосовершенствованием”.

Твои песни Rangeen и Chanoo были скопированы индийскими композиторами без вашего согласия. Что ты по этому поводу можешь сказать?
“Ну… (вздыхает) Я и рад, и в тоже время немного этим опечален. Рад тому, что моя музыка стоит того, чтобы ее копировали, но в тоже время это можно было сделать более этично. Если бы они попросили меня об этом, я бы с удовольствием согласился. Но я думаю, что нужно двигаться вперед и не оглядываться на прошлое”.

Теперь вопрос, на который все девушки хотят знать ответ, как будет выглядеть девушка мечты Али Зафара?
“Девушка моей мечты должна быть хорошим человеком, а не просто иметь привлекательную внешность. Она должна понимать мою профессию, и не относиться ко мне, как к своей собственности”.

Какая песня ближе твоему сердцу: Sun Re Sajania или Dekha?
“Они обе очень близки моему сердцу. Sajania, например, прославила меня на международном уровне”.

Кто является твоим конкурентом: Атиф Аслам или Рахет Али Кхан?
“Атиф мой очень хороший друг. Но люди склонны видеть обратное. Возможно, потому что СМИ пустили слух, что между нами идет холодная война. Но мы с Атифом находимся в хороших отношениях, и я очень горд, что мои соотечественники, Атиф и Рахет, также успешны на международном уровне”.

Твои поклонники просто умирают, как хотят знать, когда же ты посетишь их города со своими выступлениями. Поделись с нами своими планами.
“Мултан (город в Пакистане): нет конкретной даты, но точно где-то через пару месяцев.
Канада: в августе, после тура в США.
Великобритания, Англия: 28 июля.
Франция: Недавно я ездил в Париж на несколько дней. Некоторые люди расспрашивали меня о возможности моего приезда, так что, думаю, в ближайшее время это случится.
Индия: Я должен был выступать в Дели, но как назло срок моей визы не вовремя истек. Возможно, я отправлюсь туда в следующем месяце или вроде того. Умираю, как хочу выступать в Индии”.

Итак, друзья, сейчас мы задали Али Зафару всего несколько вопросов. Для большего сближения с вашим кумиром, убедитесь, что вы будете настроены на India-Forums Radio в понедельник 16 июля в 11 вечера. Интервью будет транслироваться многократно!!!
15 июля 2007г.
Источник: india-forums.com
Перевод Александры
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
али зафар