Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2011, 05:33   #5
Галина
Старожил
О пользователе

Интервью, 6 февраля, 2010 г.

«Болливуд – мир соперников, в котором трудно новичкам» - Мриналини Шарма

Мриналини Шарма. Говорит ли вам о чём-то это имя? А «Скиталец»? Да, вы наконец-то поняли это. Она вернулась. И вернулась для того, чтобы сыграть в фильме «Игра в прятки». Фильм, продюссируемый Апурвой Лакхия и режиссируемый Шоном Аранха, получил её обратно в действие.
О! Но я забыл сказать, насколько эта девушка хороша в игре. Я имею ввиду, она решила сыграть один на один и со мной тоже. Мы не говорили: «Это трудно отыскать знаменитость для интервью». Шарма просто сделала это. После отправки ей 10 текстовых сообщений в течение месяца, мне наконец-то удалось найти её. И где? В баре J.W. Mariott, где я дожидаюсь её прихода. Я занят чтением газеты, пока накрывают на стол. Вы знаете, я пытась вникнуть в недавние истории. Теперь вы тоже слышали, какими иногда жуткими бывают эти триллеры. Я листал страницы и не знаю почему, но я оказался позади и не заметил, как моя дама уже пришла. В чёрных солнцезащитных очках, одетая в джинсы и чёрный топ, она смотрит мне прямо в глаза и спрашивает: «Вы Деванш Патель?» Интересно, как долго она уже стояла позади меня. Я не знаю…и не удосужился спросить её об этом тоже. Игра была интересной и такими же были игроки. А игра ли это вообще была? Кто знает? Деванш Патель получает шанс поговорить с девушкой, которая вернулась обратно, Мриналини Шарма. Мы ничего не заказывали. Не было ни чая, ни кофе. Или же всё-таки что-то было? Кто знает…Игра просто стала, заставляющей немного понервничать.

Вы можете вспомнить первый раз, когда вы играли в прятки?
Ух ты! Должно быть это было тогда, когда я была ещё ребёнком. Мы привыкли играть вокруг дома на вечеринках по случаю дней рождения, когда мои кузены приходили ко мне в гости. Тёмная комната была очень популярна в те времена.

Пураб Кохли как-то заметил, что вы были одна в окружении мужчин в «Скитальце». Сейчас, в этом фильме, нашли ли вы компанию для себя?
В этом случае, я собираюсь взять себе в компанию Пураба(смеётся). К счастью, у меня есть компания в лице Амруты Патки.

Но вам нравится быть в окружении мужчин?
Это целиком зависит от сценария, по которому вы работаете. До сих пор, мне действительно нравилось работать с людьми, которые впоследствии стали моими хорошими друзьями. Наши съёмки проходили за пределами Индии уже больше месяца, когда мы снимали «Скиталец» и я не раз чувствовала себя одиноко. В «Игре в прятки» многие мне были хорошо известны. Ещё с тех пор я уже немного знала Самира, как и теперь Арджана, по различным мероприятиям, с Пурабом мы работали в «Скитальце», а с Амрутой я работала во времена моего занятия модельным бизнесом. Остаётся Аяз, с которым мы занимаемся у одного и того же инструктора по кикбоксингу.

У вас был долгий отпуск после «Скитальца». Вы суеверны, Мриналини?
В некоторой степени. Я не суеверна по поводу подписывания контрактов на фильм. Я просто суеверна в том, чтобы говорить о фильмах до их выхода на экраны.

Что насчёт вашего пребывания в Болливуде?
Болливуд – мир соперников. Новичкам здесь трудно. Вы должны иметь здравый смысл, быть искушённым жизнью в этом «городе» (подразумевается, Болливуд – прим.пер.) и знать своё дело. Иногда нет ничего постыдного в том, чтобы просто сидеть сложа руки и чему то учиться. Я очень благодарна Шону и Апурве, которые предложили мне хороший фильм после «Скитальца». Да, есть завтра, есть будущее и я уверена, что выживу здесь. У таких актрис, как я, есть будущее.

Как хорошо вы знаете эту индустрию?
Я познавала её шаг за шагом и я всё ещё учусь. Я не знаю кинопроизводителей и кому надо звонить. У меня много друзей в модельном бизнесе, но ни одного из Болливуда. Я даже не знаю, к кому подойти и поговорить. Таким образом это был процесс знакомства (изучения) людей, приемов и того как представить себя для какого либо фильма. Это весело, здорово и очень полезно для здоровья.

Ваши пожелания, если бы вы были дочерью звезды?
В этом городе, люди стремящиеся стать актёрами, одиноки. Тысячи возвращаются с пустыми руками. Этот мир кажется людям гламурным, но они не понимают трудностей, скрывающихся за ним. Это влечет и поэтому обычный человек хочет получить это и заявить о себе громко. Есть лишь маленькая возможность. Очень трудно сказать «нет» стремлениям людей. Те, кто имеет родителей в киноиндустрии и огромное количество нужных связей, для них это бесконечные возможности. Но не сейчас. С новым набором режиссёров, пришедших в киноиндустрию, здесь учитывается убедительность, прослушивание и другая предпроизводственная работа.

Вы бы потратили два часа внутри запертого торгового центра посреди ночи?
Вовсе нет. Я боюсь темноты, теней и фильмов ужасов. У меня очень богатое воображение, которое включается, когда я сплю и вижу сны.

Как вас принял Ахмедабад?
До сих пор мы слышали только о штате Гуджарат, как о государстве, но города не были изучены подробно, потому что мы не снимали там какие-то либо фильмы. Но Ахмедабад такой многолюдный. За то время, пока я ехала из аэропорта и до того времени, когда меня сопровождали на съёмки, я была удивлена, увидев чистые и большие дороги, крупные торговые центры. Люди здесь безумно гостеприимные. На съёмках к нам килограммами поступала еда. Среди нас было много гурманов (смеётся). Это было удивительно. Каждый по отношению к нам был добр и очень мил. Сегодня я, по-настоящему, скучаю по этому городу.

Чему вы ещё до сих пор не научились за то время, что провели в индустрии?
Хороший вопрос. Я всё ещё пытаюсь научиться искусству смеяться перед камерой (смеётся). В «Скитальце» я старалась плакать так, чтобы это выглядело правдоподобно и теперь в «Игре в прятки» я играю очень серьёзную и пребывающую в состоянии шока, героиню. Я хочу выглядеть счастливым человеком перед камерой.

Хотели бы вы поработать с Апурвой Лакхия в качестве режиссёра?
Почему нет? Но при всём моём уважении, давайте также отдадим должное замечательному новому таланту Шону Аранха. Он человек, которого я никогда не встречала на каких-либо общественных мероприятиях. Но то, что меня подтолкнуло к тому, чтобы сделать этот фильм, явилась его подача материала, его мировоззрение и его уверенность в фильме, который он планировал снять. Так появилась моя героиня. Да, продюсер этого фильма Апурва Лакхия. Он тоже счастлив выпустить свой первый фильм в качестве продюсера.

По материалам http://entertainment.oneindia.in/bollyw ... 60210.html
Перевод Katrin, для bollywoodtime.ru
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
мриналини шарма