Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2011, 18:58   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе
По умолчанию интервью 9 ноября 2011

Ранбир – Rockstar

После таких интересных промороликов, все с нетерпением ждут "Rockstar", а значит и звезду фильма Ранбира Капура. Этот фильм покажет актера в совсем необычном для него образе. Он действительно усиленно работал, чтобы вжиться в свой персонаж. Фактически, даже после окончания съемок, Ранбир оставался в своем созданном образе. Вот то, что он рассказал о фильме…

Как "Rockstar" начинался?

Когда я начался свою карьеру с "Saawariya", мой друг рассказал мне об Имтиазе Али, которых хочет снять фильм о рок-звезде, и мое сердце ёкнуло. Прошло несколько лет, и я встретил Имтиаза, он пришел ко мне с другой историей. Когда мы начали разговаривать, я спросил его о "Rockstar", и он мне сказал, что проект отложен из-за бюджетных проблем. Через несколько дней Имтиаз позвонил мне, и сказал, что изменил сценарий, и я сказал, что хочу продолжить фильм. Таким образом, вот так и попал я в фильм "Rockstar". И благодарен своему другу, который сообщил мне об этом, потому что работать с таким режиссером как Имтиаз – благословение.

Вы учились играть на гитаре, особенно для "Rockstar"?

Не то слово! Но прежде чем начались съемки, я учился играть на гитаре. Когда я был ребенком, я выклянчил у отца купить мне гитару, но затем я сломал ее!

Музыка стала очень популярна. ‘Sadda Haq’ стал молодежным гимном.

Я бы сказал, мне повезло быть частью этой песни. И когда мы делали музыку, я удостоверился, что я был вовлечен в это, потому что я играю рок-звезды, и я должен узнать создание музыки. Я видел каждый момент создания музыки в "Rockstar". Я видел, что Мохит поет песни. И "Sadda Haq" является песней, где каждый изображает себя и говорит, что он хочет, и именно поэтому людям нравится.

В "Rockstar" вы снялись со своим последним великим дядей Шамми Капуром. Расскажите нам о нескольких незабываемых для вас моментов, проведенных с ним.

"Rockstar" – особенный фильм, но получить шанс работать в одном фильме с Шамми Капуром сделало его еще более особенным для меня. Я был маленьким когда потерял своего родного дедушку Раджа Капура, и с тех пор Шамми Капур стал моим дедушкой. И "Rockstar" сблизил нас еще больше. У него было очень плохо со здоровьем, были ужасные боли, но он старался всегда общаться с нами, молодежью в течение долгих часов, флиртовал с девушками, смеялся. Я всегда буду скучать по нему, и он навсегда останется в моей памяти.

Starboxoffice.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ранбир капур