Прити Зинта: Будьте тихими и слушайте!
04.11.11
Прити Зинта с успехом проводит свой ток-шоу со знаменитостями по телевидению. Она выглядит потрясающе и является гостеприимной хозяйкой. Прити рассказывает о тонкостях ток-шоу с нами.
1. Будьте тихими и слушайте, потому что вы должны разговорить своего собеседника. Вы должны быть активным слушателем и обращать внимание на то, что они могли говорить так, чтобы вы могли действительно взаимодействовать с собеседниками.
2. Хороший вид имеет важное значение, потому что вы у всех на виду. Вы должны обращаться уверенно, в удобной вам форме и приятно, чтобы человеку понравилось разговаривать с вами.
3. Будьте честны с вопросами, задавайте их смело. Действительно интересуйтесь ответами, и таким образом у вас будет хорошее обсуждение тем. Для меня хорошо, что я знаю большинство людей, у которых я беру интервью.
4. Вы должны быть абсолютно уверены в человеке, у которого вы берете интервью. Если вы будете уважать себя, то и другие люди будут вас уважать. Организуйте себя и вашу повестку для шоу, и сделайте лучшую съемку.
5. Наконец, весело проведите время, потому что разговор – такой большой интерес. Поставьте удобный диван или кушетку для собеседников. Имейте рядом прохладительные напитки, поскольку при разговоре очень хочется пить.
http://starplus.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)