Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2011, 11:14   #8
Rulka
Гуру
О пользователе

01/11/11

"Я не понимаю лагеря", - Калки

Три из шести фильмов, в которых она снялась, были созданы, наряду с ее мужем Анурагом Кашьяпом. Однако, Калки Коечлин говорит, что до сих пор не осознает сущность лагерей в Болливуде. Хотя она пытается балансировать, все это, работая с разнообразными кинопродюсерами такими, как Санджай Лила Бхансали, Зойя Акхтар и Дибакар Банирджи, Калки говорит, что она никогда не отдавала предпочтения проектам только друзей.

" Я хочу выполнять свою собственную работу, а не зависить о кого - то, " объявляет Калки, которая скоро будет замечена в фильме "Shanghai" (2012), "когда кто - то говорит со мной об этом бизнесе - лагерей, я только удивляюсь "Это действительно так ?" Видите ли, я - посторонняя в этой кино индустрии и поэтому блаженно не осознаю эти лагеря."

Хотя она работала с Анурагом над фильмами "Дэв.Д / Dev.D" (2009), "Девушка в желтых ботинках / That Girl in Yellow Boots" (2010) и "Шайтан / Shaitan" (2011), она также успела посотрудничать и с другими кинопродюсерами, снявшись в таких фильмах, как "Мой друг Пинто / My Friend Pinto" (2011), "Жизнь не может быть скучной! / Zindagi Na Milegi Dobara" (2011) и "Эмоционально-жестокий фильм / The Film Emotional Atyachar" (2010). Во временах, когда так много актрис выживают благодаря тому или иному лагерю, разве она не чувствует, что лагерь может помочь ?

"Я не знаю, помогает ли это или нет, потому что это - не моя область интереса, " Калки делает категорическое заявление, "Поверьте, Анураг даже не советует мне какие стоит сценарии принимать, а от каких отказываться. Моя философия проста; если я не верю в проект, я все равно его сделаю только потому, что кто - то еще решил это для меня. В конечном счете пострадаю только я. Кроме этого, я больше ничего не хочу."

* по материалам www.glamsham.com (автор перевода - Rulka, www.khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
калки коечлин