Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Толливуда, Колливуда и т.д.
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2011, 16:48   #8
Галина
Старожил
О пользователе

Самые завидные женихи Колливуда

Дело было вечером... делать было нечего. И решила я составить список самых завидных женихов Тамил-Наду. В этом году мы "потеряли" Притхвираджа и Картика, но Колливуд еще может похвастаться красивыми, умными и успешными холостяками. На составление этого рейтинга меня сподвиг Арья, который недавно заявил: "Господи, как вы все меня замучили, спрашивая о моей девушке! Заявляю: Я ОДИН! Если у вас есть на примете хорошая девушка - милости прошу - знакомьте! Я рассмотрю все варианты. И если мне кто понравится - женюсь не раздумывая!" (Наверное, это крик души уже :-)). Итак... поразмыслив, вот что у меня получилось:

Шри Деви Прасад

Дата рождения: 2 августа, 1979 (32 года)
Талантливый композитор и певец. Один из самых титулованных музыкантов Индии, обладатель множества престижных премий.

Силамбарасан Раджендар / Симбу

Дата рождения: 3 февраля 1985 (26 лет)
Актер, чья популярность растет с каждым фильмом. Обожает вечеринки, тусовки и различные мероприятия. Неугомонный ловелас. Молодой, стильный и успешный. Известен тем, что имеет самых бешенных и неуравновешенных фанаток в Колливуде.

Сасикумар

Актер, режиссер, продюсер. Режиссерский дебют - фильм Subramaniapuram (Субраманиапурам), ранее работал с Амиром Султаном в качестве помощника над фильмами "Тишина заговорила" и "Раам". А так же с Балой над "Сету". Один из самых перспективных молодых режиссеров в киноиндустрии Колливуда.

Вишал Кришна / Вишал

Дата рождения: 29 августа 1977 (34 года)
Недавний фильм Вишала "Тот и этот" (Avav Ivan) показал, что актер - не только накаченная гора мышц, но и талантливый парень. В меру скромный, очень оптимистичный, высокий, красивый, успешный. В компании друзей всегда является заводилой и затейщиком.

Бхарат Нивас / Бхарат

Дата рождения: 21 июля 1984 (27 лет)
Стильный мальчик из Ченнаи. Не любит распространяться о своей личной жизни, немногословен. Увлекается путешествиями и танцами. Никогда не был замечен с девушкой, чем вызвал подозрения о своей нетрадиционной ориентации :-)). Конечно, я не осмелилась спросить его напрямую правда ли это, но как заверил меня его друг, Бхарат нормальной ориентации, просто ждет свою вторую половинку.

Арья

Дата рождения: 11 декабря 1980 (30 лет)
Высокий, красивый, и, безусловно, талантливый. Самый знаменитый Казанова Колливуда. Ему приписывают романы с самыми красивыми актрисами Индии, начиная Мирой Чопрой и заканчивая Пуджей Умашанкар. Он флиртует с девчонками, рассыпается в комплиментах Шрее Саран и Эми Джексон, но до сих пор один. Мне понравились его слова о женитьбе, сказано было с чувством и оригинально :-)), это он стал основоположником данного списка. Кто знает, может Арье действительно подыщут невесту в скором времени.

Г.В. Пракаш

Дата рождения: 13 июня 1987 (24 года)
Кто-то может посчитать его слишком молодым, чтобы записывать в холостяки, но несмотря на возраст, Г.В. Пракаш - один из самых популярных композиторов Колливуда на данный момент. И, если вы заметили, он очень красивый.

Джай

Дата рождения: 6 апреля 1985 (26 лет)
Звезда "Субраманиапурама" и "Сароджи". Его недавний фильм Engeyum Eppodhum получил положительные отзывы от критиков. Открытый, непосредственный, амбициозный. Предпочитает отдыхать в домашней обстановке или с друзьями.

Я бы еще, конечно, Адхарву сюда включила, но он 1989 года рождения, ему только 22. А покоритель сердца моего - Прасанна хоть и пересек 29-ти летний рубеж..., но на днях я узнала, что он женится в следующем году.

Вот такие получились у нас женихи :-))).

Среди телужских звезд нашла интересный рейтинг. Голосовали читатели oneindia.in:

1 Рам Чаран Теджа 44.8 % (недолго ему осталось на первом месте сидеть:-))
2 Прабхас 32.2 %
3 Нага Чайтания 13.9 %
4 Рана Даггубати 9%

Подбор материала Милы специально для bollywoodtime.ru

Последний раз редактировалось Галина; 28.10.2011 в 16:50..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
южная индия