Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2011, 12:34   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

26/10/11

Этот Дивали - особенный для Дипики

Болливудская сирена Дипика Падукон в этом году отмечает Дивали в своем новом доме с семьей и друзьями. Говоря о своих планах на Дивали, Дипика сказала, "Как и в детстве в доме в Бангалоре, я проснусь утром, зажгу дияс (традиционные глиняные лампы), украшу вход нашего дома ранголи (рисунки на земле) и одену традиционную одежду. Это было время, чтобы встретиться с друзьями и родственниками. Мы выходим на террасу нашего дома, запускаем фейерверки и ждем, когда мама принесет нам сладости."

Очевидно, этот Дивали - особенный для Дипики, "В этом году этот праздник - особенный, потому что это первый Дивали в моем доме. Я очень взволнована, я уже расставила диясы и свечи. Вы знаете, имена каждого в моей семье - Пракаш, Уджвала, Аниша и Дипика."

"Мои родители приедут навестить меня. Я также жду, что моя мама привезет мне традиционные сладости, который она сама делает. Это - ритуал. Она делает сладости, упаковывает их в подарочные коробки и отправляет всем нашим друзьям и родственникам, " говорит она.

Несмотря на свою прекрасную фигуру, Дипика - настоящий гурман. "Дивали - время, когда я наедаюсь сладким. Я не переедаю, но я люблю ладду, так что я определенно планирую их поесть. Я не участвую в вечеринках и не запускаю фейерверки. Хотя будучи ребенком, я любила их запускать, но становясь старше, вы начинаете задумываться об экологии, ваше восприятие меняется. Мы планируем провести маленькую пуджу (молитву) в новом доме на день Laxmi Pujan (3 день Дивали). Я также приглашу несколько друзей, с которыми я давно не встречалась, " сказала она.

Желая своим фанатам счастливого Дивали, Дипика добавила, "Я желаю, чтобы у каждого было счастье, мир и хорошее здоровье. Я думаю, что Дивали - синоним позитива и охватывает все, что является хорошим. Я надеюсь, что у каждого будет отличный Дивали."

* по материалам filmicafe.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон