Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2011, 17:58   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Шахрукх Кхан вне конкуренции

19.10.11

Он задает жару в маркетинговом излишестве для своего самого честолюбивого проекта, но Шахрукх Кхан, который ошеломил толпу в Бангалоре своими движениями из Chammak Challo, утверждает, после 20 лет в киноиндустрии нет никакой конкуренции.

Вы уговорили сэра Раджниканта на участи в эпизодической роли в вашем новом фильме
Когда сэр Раджни прибыл на съемочную площадку, он был одет в белую рубашку, и он сказал: «Я только сниму одну сцену здесь, а затем вернусь в Ченнай и закончу. Это было тогда, когда еще не начал сниматься в «Rana». Меня очень тронул его жест, и мне очень повезло, что поработал с ним.

Было очень тяжело сниматься в фильме?
Потребовалось почти два часа, чтобы надеть костюм супергероя. Но было все эти девушки, которые помогали мне одеваться, и это было приятно. Я потерял приблизительно шесть килограмм во время съемок этого фильма.

Вернетесь ли вы к романтическим историям с девушками после того как сыграли супергероя?
Мне понравился играть в этом фильме, но сейчас я хочу сделать романтические фильмы.

Очень скоро вы будете рекламировать «Дона 2» в качестве антигероя. Как примут ваши поклонники по всему миру этот образ?
Я уверен, что если люди полюбят меня в роли супергероя, я понравлюсь им и со щетинистой бородой. Это два разных фильма, с двумя различными персонажами, да и я сыграл в них обоих лучшим образом.

Почему другие исполнители главных ролей - Карина Капур и Арджун Рампал - не рекламируют фильм?
Карина снимается для другого фильма, и я очень не хочу беспокоить моих актеров. Так что я все здесь показал сам.

Фильм Хемы Малини также выходить в тот же день, как и ваш. Есть ли ощущение конкуренции?
Чем больше, тем лучше. Хема-жди был моим первым режиссером, и она, как семья для меня. Она мне дала место, чтобы я жил, дала мне пищу и даже одолжила своего гримера. Я ей обязан всей своей карьерой.

Фильм Сурьи тоже выходит вместе с вашим. Сможет ли это повлиять на вашу аудиторию на юге?
Почему у всех должны быть сражения или войны, когда нет никакой борьбы? Я ни с кем не борюсь. Я не знаю о его фильме, но, да, я должен посмотреть его. Нет никакого соревнования.

Почему в фильме поет Эйкон?
Я не знаю, очевидно, потому, что я не могу петь как Эйкон. (смеется)

http://timesofindia.indiatimes.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Последний раз редактировалось Галина; 20.10.2011 в 05:51.. Причина: Сирии>>Сурьи
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
22 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан