Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.09.2011, 16:07   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Рассел Петерс раздражает Баччанов с позорными замечаниями об Айшварии!

23.09.11

Юморист Рассел Петерс, наполовину индиец и наполовину канадец, похоже, раздражает семью Баччанов своими бессмысленными и раздражающими комментариями об их невестке Айшварии Рай, предполагают некоторые посвященные лица Б-города.
Петерс, который находится в Мумбаи, чтобы продвинуть свой фильм «Speedy Singhs", начал рыть под Баччанов и сказал: «Она не стала лучшей актрисой. Она все еще хорошо выглядит, но разве этого достаточно?» Когда перешли на тему о ее беременности, он пошутил: «О, хорошая работа, Абхишек, вы, наконец, сделали ее!»
Уточняя то же самое, посвященные лица сказали: «Кажется, что у Петерса личная вендетта против Айшварии, потому, что он опозорил актриса и все Болливудское братство, называя его ‘a piece of sh**’”.
К сожалению, «Speedy Singhs" является родным производством Акшая Кумара, и как актер Болливуда, он должен был удержать Питерса от «комментариев ниже пояса» на пресс-конференции своего фильма в Мумбаи.
«Акшай должен был попросить, чтобы Рассел забрал свои слова обратно или извинился от его имени, так как Баччаны всегда хорошо относились к нему (Акшаю)», - добавил другой источник.
Безобразные комментария об Айшварии и Боливуда в совокупности, вызвали ярость реакции со стороны неправительственных организаций и политических партий, которые поддерживают союз кинематографии в Мумбаи.
“Болливуд – огромная индустрия, где производят больше фильмов, чем где-либо еще в мире и он (Рассел) не имеет никакого права говорить уродливые высказывания или позорить на промышленность или ее актеров. Его комментарий о Айшварии Рай Баччан действительно находится в дурном тоне, но я думаю, что его, не имеющие значения комментарии, не должны затрагивать актрису», - сказал Салини Теккерей, руководитель кинопрофсоюза MNS.
Лидер Шив Сена сказал: "Кто это Рассел Питерс и почему мы должны принимать его? Я думаю, он должен быть запрещен в стране, если он не уважает наши традиции и фильмы ".
Между тем, Сундари Тхакур, президент Nari Samman Sanghathan, неправительственной организации Мумбаи сказал» "Он должен заниматься своим языком и придерживаться в рамках приличия, так как она (Айшвария) является сначала женщиной, а уж потом актрисой. Я думаю, что он (Рассел) потерял ценности и уважение к женщине, а помимо того, актриса Айшвария Рай также представляла Индию, когда она была коронована "Мисс Мира" ".

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

Последний раз редактировалось MALIKA-AIDA; 23.09.2011 в 16:08..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
абхишек баччан , айшварья рай , амитабх баччан , джая баччан