12.09.2011, 09:23
|
|
Переводчик
|
‘Мне было восемь лет, когда я влюбилась в Шах Рукха’
Mumbai, September 11, 2011
Сонам сознаётся,что она романтик и признает, что любовь-очень важна для нее. "Любовь заставляет мир вращаться. Сегодня, в мире, в котором все сходят с ума от безумных террористических атак, коррупции и стихийных бедствий, любовь должна быть везде" ,утверждает Сонам.
Актриса говорит, что она была влюбленна много раз, и добавляет,что сердце обладает огромной способностью любить. "Амур поразил меня в первый раз когда мне было восемь лет. И моей первой любовью был Шах Рукх Кхан,-смеется она. "Я мечтала тогда о свидании-пикнике,с хорошей едой,вином и обязательно в библиотеке. Я люблю библиотеки."
Ее любовная эпопея в Mausam, приближается к выпуску, и один из любимых романтических моментов для Сонам в фильме, это танец с Шахидом.
“Я была в этом красивом платье и танцевала с лучшим танцором. Я чувствовала себя, как Золушка,-” улыбается Сонам.
Во время съёмок ходили слухи о том ,что у Сонам постоянные трения с Шахидом,что заставило её даже бросить съёмки.И что только вмешательство её отца,Анила Капура, заставило её вернуться.Сонам отвечает на эти слухи достаточно просто и с юмором.
"Почему мой папа говорил бы за меня? Если я ушла со съёмок,почему я всё-таки на экране? Все эти истории раздуты жёлтой прессой,и всем нам приходится с ними смирятся."
Два дня назад, на музыкальной вечеринке в честь успеха фильма,Сонам все хвалили за музыкальное оформление Mausam. “Хотя я не способствовала созданию этого, я люблю каждую песню. Они задевают чувствительную струнку в моей душе. Музыка всегда находится на флешке в моем автомобиле, и я слушаю её даже когда я дома. Входной звонок на моём мобильном - также песня из одного из моего фильма,” говорит актриса, которая слушает различные жанры и исполнителей. “Болливудская классика, поп, Rihanna, Red Hot Chili Peppers, Боб Марли.. . Я могу продолжать и продолжать."
источник:hindustantimes.com
перевод:asalia, для bwtorrents.ru
Последний раз редактировалось asalia; 12.09.2011 в 10:19..
|
|
|
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|