09/09/11
Дия Мирза встречается с Сахилом Сангха
Дия Мирза влюбилась в Сахилом Сангха - продюсера и режиссера ее наступающего фильма "Love, Breakups Zindagi", но она говорит, что пока брака в планах нет.
"Каждая женщина должна когда-нибудь выйти замуж и я бы этого тоже хотела. Мне повезло, что я нашла человека, которому я могу доверять и от которого могу зависеть. Когда придет время, мы поженимся, " сообщила Дия репортерам в Мумбае на презентации музыки к фильму.
Согласно сообщениям, Дия и Сахил начали встречаться в течение создания фильма, который они совместно спродюсировали, наряду с Зайедом Кханом под их баннером "Born Free Entertainment Pvt Ltd".
Хотя пара очень серьезно относится к своим отношениям, они - пока не готовы к свадьбе.
"В настоящее время, единственная вещь, на которую уходит вся наша энергия и внимание - наш фильм. После премьеры фильма, мы решим, " сказал Сахил.
Дия добавила: "Я ничего не планировала. Сообщения о моей свадьбе в 2012 году - неправда. Когда меня спрашивали, хотела бы я выйти замуж за Сахила, я сказал, что - да, поскольку это - суть наших отношений, но когда это произойдет мы пока не знаем."
* по материалам
www.masala.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)