Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2011, 22:08   #11
iris
Гуру
О пользователе

Теперь я стану помедленнее: Аджай Девгн

27 августа 2011 DC

На пике его карьеры Аджай Девгн, тем не менее, хочет идти дальше, а не греться в лучах славы.
Вместо того, чтобы сидеть, говоря о Singham, добравшемся до черты в 100 крор в Индии, Аджай предпочитает сосредоточиться на своем следующем фильме Rascals, назначенном к выпуску на Душеру.

Q Вы преуспели в комедиях так же, как и в боевиках. Какой жанр из них Вы бы выбрали в ближайшие месяцы для новых проектов?

Хорошие фильмы будут работать; плохие - нет. Подписывая контракт на фильм, я не думаю о жанре. Я начинал героем боевиков, затем играл в нескольких комедиях, а в Singham я вернулся к боевику. То, что имеет значение на самом деле – это сценарий.

Q В прошлом году у Вас вышло шесть фильмов. И в этом году у Вас вышло уже два, и вы работаете еще над двумя. У Вас бывает когда-нибудь время праздновать?

На самом деле я хочу проводить побольше времени со своей семьей. Я постепенно снижаю количество. С шести я дошел до трех-четырех.

Q А что слышно насчет Golmaal 4?

Ну, люди спрашивают меня о Golmaal 4, но пока нет никаких конкретных планов относительно него. До фильма, по крайней мере. несколько лет. Прежде, чем принять какое-то решение, мы должны найти хороший сценарий.

источник

Добавлено через 3 часа 58 минут
Аджай Девгн: Мои фильмы не дают людям скучать

August 26, 2011 04:09:06 PM IST
Joginder Tuteja, Glamsham Editorial

Аджай Девгн собирается войти в клуб за 100 крор. Его SINGHAM уже приближается к черте в 100 крор только в Индии, тем самым, связывая его только с двумя другими мужчинами, которые до сих пор достигли этого подвига – Аамиром Кханом и Салманом Кханом.

Спросите Аджая о том, что стоит за хорошими показателями успеха его фильмов, и он говорит, "Это же так просто. Если Вы попытаетесь поучать людей, показывая им фильмы, то они, скорее всего, будут скучать. Они не будут тратить 150 долларов, чтобы послушать Вашу лекцию. Лучше дайте им немного развлечений. Они должны думать ki main iski jagah hoon, main villain ko maar sakta hoon, ya phir main iske saath hans sakta hoon. Они должны чувствовать себя хорошо, и это именно то, что я делаю, не давая им скучать," говорит Аджай.

У него есть все основания сказать это. В конце концов, все хинди фильмы, пересекшие черту в 100 крор за последние несколько лет, были наиболее существенными развлечениями, будь то DABANGG, READY, GHAJINI или GOLMAAL 3. В то время, как Аамир правил в нескольких из них, Салман тоже взялся за дело с двумя своими фильмами. Что касается GOLMAAL 3, он тоже показал Аджая, хотя и был мультизвездным проектом. Однако, SINGHAM - фильм, который он может полностью назвать своим собственным.

То, что также способствовало ударному успеху SINGHAM, так это тот факт, что, точно так же, как и большинство других проектов с участием Аджая Девгна, он тоже был сделан с разумным бюджетом и продан по приемлемой цене без ничего лишнего.

"Да, и кроме того, он был также очень хорошо спланирован. Мы начали и закончили его в кратчайшие сроки, и это было возможно из-за потрясающего планирования. Кроме того, его бюджет тоже не был чрезмерным, что привело к взаимовыгодной ситуации для всех. Мы сделали фильм по приемлемой цене и в нем не было ничего избыточного," добавляет Аджай.

Ну что ж, теперь посмотрим, продолжит ли RASCALS эту тенденцию для Аджая.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
аджай девган